Проспект Менделеева, 44/7
Службы
3.5
СИ
Сергей Иваничкин
Спасибо за хорошее отношение и качественный ремонт , цены адекватные! Теперь знаю куда ехать а так же буду вас рекомендовать людям!
Ирина Горбунова
Ужасно ! Переобувала колеса 12.10. Во первых очень плохо закрутили переднее колесо !услышала стук, заехала на ближайшее сто, колесо болталось ! Представляете какие последствия могли бы быть ??? Во вторых , меня спросили , нужно ли колеса обрабатывать герметикой? Я сказала , делать все что будет требоваться , в итоге мне сообщили , что герметик не понадобился . У меня с утра спустила два задних колеса до 1.1. Вообщем сделано все на тяп ляп. Еще и 3200 ни за что ! Верните деньги ! И примите на работу нормальных сотрудников ! Это жизнь людей ! Еще хочу добавить , что после моего отзыва появился «хороший» отзыв о стуке колеса ))) какое совпадение ! 😂ребята , ну не смешно
Андрей Васильев
Хорошие внимательные работники,проехав 5 шиномонтажных мастерских ни кто не смог найти причину спуска колеса, здесь отнеслись с пониманием и заделали быстро качественно! Ответственные работники вежливые , знающие свое дело!
вс
виктор стрельников
Обратился за услугой шиномонтажа (сезонная смена шин). На первом же колесе при разбортовке испортили шину. Явно видно, что следы свежие но вместо конструктивного диалога только обвинение всех и вся. То это так и было, то шина плохого производителя, то я просто их хочу подставить и денег поиметь. Из администрации вышла лишь одна девушка которая явно в этом не соображает, посмотрела камеры и ушла к себе в кабинет. Минут 40 слушал версии работников что это не они и тд. Пришлось самому искать девушку администратора, чтоб узнать как будем урегулировать данную ситуацию. По итогу мне заявили, что доказать я это никак не могу, мои доводы они считают ерундой. В другой шиномонтажке показал шину, рассказал историю и там у работников не возникло сомнений что повреждения свежие и при неаккуратной разбортовке такое бывает.
Василий Алибабаевич
Хорошие шиномонтажники , ответственные . Рекомендую
Иван Крюков
Менял стартер, всё сделали быстро без суеты. Индивидуальный подход к каждому клиенту.