Улица Кирова, 136 · 19-я Рабочая улица, 61
Октябрьский округ, Омск
В здании
Службы
Алёна Прохватилова
Любимый мастер Алёна❤️как всегда великолепна 💞 Шикарное отношение к клиентам,доброжелательный персонал 👍 💕🥰💗
АS
А S
Очень вежливый персонал Ходила к Виктории на ремонт двух ногтей,сделала все просто шикарно и быстро,советую
Наталья Фёдорова
Спасибо огромное мастерам: Кузнецовой Юлии( за прекрасные реснички, быстро и качественно, рекомендую), Давыдовой Татьяне( за мои красивые ноготочки, любой дизайн и , вплоть до наращивания, и безупречный маникюр), Полиночку Самойлову( безупречный педикюр, на моих ножках, очень сложных). Спасибо команда Монро , Вы сделали мой день- мой день рождения❤️❤️❤️❤️❤️🤗😘 PS: отдельное Спасибо, ко анде Монро, за искренние поздравления 🥰🥰🥰🥰❤️
Алексей
Пришёл в эту студию более года назад, хожу до сих пор, раньше не занимался спортом вообще! Фитнесс-студия самая лучшая на мой взгляд! Очень внимательный подход к клиентам. Виктория и тренера, работающие в её студии, профессионалы высшего класса! Очень клиентоориентированные. Я всем теперь рекомендую фитнесс-студию Виктории!❤
A7
Amyr 75
Добрый день! Вчера посетила студию красоты Монро, по адресу ул.Кирова,136 - осталась очень довольная сервисом и качеством услуг. Меня встретила очень улибчивая, приятная администратор Ольга, предложила чай/кофе. Далее меня познакомили с мастером по окрашеванию Алиной - крутой профессионал своего дела, учла все мои предпочтения и желания по окрашеванию и стрижки. Всем рекомендую данный салон, премиум мастера, услуги, материалы и качество.
Роман Иванов
Красота да и только 👍🏻
Кирилл Воевода
Построено с умом! Красиво, качественно, парковка, идеально !
Богдан Гриценко
Красивое здание, удобная парковка !
Анастасия Станиславская
Фитнес студия лучшая в городе и дело не только в самом зале, главное тренер! Результат гарантирован) Рекомендую 👍🏻
ИБ
Ирина Боженарь
Рекомендую салон " Монро", отличные мастера, уютный салон.
Шынара Темирова
Рекомендую салон красоты "Монро", отличный персонал, вежливый администратор. Особенно мне хочется выделить мастера-парикмахера Киму! Мастер на все руки, всегда исправит "чьи то" ошибки, проконсультируют по всем вопросам, мы с сыном уже 2 года обслуживаемся у Кимы, нравиться мне и сыну🤗. И вообще с ней можно поговорить просто так: мама двух прекрасных деток😊, общительная, улыбчивая и замечательный человечек! Успехов, процветания и много хороших клиентов! 💐
Егор Дмитрик
Рекомендую этот салон. Внимательный администратор и супер профессионалы-мастера.