Машиностроительная улица, 38 · Доватора, 47
Службы
2.6
РС
Роман Сазонов
Всё чётко! Был проездом на газели с ДВС 409про, поломало кольца на 4ом цилиндре, купил б/у блок, всё отмыли, перебрали, работы заняли 2,5 дня. Авто опять в строю! Отдельное спасибо мотористу Александру! Цены обоснованные!
MX
Muzaffar Xasanbaev
Уважаемые автовладельцы, уважаемые водители. Прежде чем сюда ехать, обслуживаться. Задумайтесь 100 раз. Механики. Ломают голову. Слесаря неграмотные сначала ломают. Потом заставляют новый покупать. Сами себе делают работу. Чтобы задрать больше денег. Я заехал и очень пожалел, поставили пятнадцатилетнего мальчика, который ничего не умеет.
иван шмаков
Очень плохое обслуживание сначало ломают потом заставляют покупать запчасти и вообщем ведут себя высокомерно хотя они обычные слесарюги)))
Вадим Таранец
Заехал сделать схождение, сделали как попало. Машину тянет в сторону. Переделывать отказались, только за деньги. Не приезжайте сюда делать развал схождение, трата денег и времени.....
Иван Пахомов
Много лет делаю здесь развал-схождение. Лучше не встречал .Мастер Анатолий всегда дотошен и добивается качества.
ВТ
Виктор Т
Делаю развал на данной станции лет 6 уже, после каждого ремонта ходовой части и смены сезонных шин, развальщик Анатолий мастер своего дела, с большой буквы Мастер. Огромное спасибо, советую без сомнения заезжайте и ваш автомобиль будет ездить как по рельсам ровно.
Евгений Копылов
Дважды делал здесь автомобиль, наверное самый адекватный сервис в городе, первый раз менял по ходовой сайлентблоки, втулки стабилизаторов, подушку двигателя и рулевую тягу(за неё огромный респект, намучались ребята с ней), всё сделали в лучшем виде за все работы всё показали и объяснили. Этой весной менял амортизаторы и задние тормозные барабаны, плюс делал развал. Мастеру Анатолию огромная благодарность за качественно и правильно выполненную работу, всё в лучшем виде и за адекватные деньги! Рекомендую!
Иван Гришин
Делал развал, сделали все четко, оперативно, я доволен!)
Ирина *
Развал-схождение только не тут. Мастер увидел что я девочка и мало чего понимаю засыпал терминами. Сказал сделать ничего не могу едь в другое место. Деньги взял как за диагностику.
Дмитрий Кауров
Приехал в сервис, попал на так называемый обед, хотя ничего о перерыве не написано. Через 20 минут вышел мужчина в спецовке и сказал "у нас ненормированный график, когда хотим, тогда и обед". В итоге, спустя полчаса ожидания не увидел ни одного мастера приемщика.
Пользователь Услугами
Никогда не обращайтесь сюда за ремонтом автомобиля, даже одна звезда слишком много.
Иван Калин
На сход развал пожалуйста ни когда не заезжайте к этим товарищам у них скорее всего не исправно оборудование два раз приезжал на гранте оба раза криво руль сказали износ ходовой ну ладно приехал на ипсум история также руль стоит не ровно
Станислав Ломов
Приехал на СТО,попросил заменить ремень генератора и заменить масло в ДВС,сказали жди час,живая очередь,простоял два,ну да ладно,пока ждал как назло лопнул патрубок отопления,попросил тоже заменить вместе с ещё одним шлангом, требовалось только открутить 4 хомута и заменить шланги,сливать ничегошеньки не нужно было,за замену масла и установку ремня сказали 914 рублей,после моей просьбы заменить два шланга цена выросла до 4300...отказался...заменили масло нормально, уровень на месте, ремень генератора поменяли, только вот натянуть забыли,в итоге пришлось на морозе под Сургутом лезть натягивать ремень...хотя они знали что на север машине ехать...шланги заменил сам,прямо возле СТО..заняло 10 минут и литр антифриза...как то так
ВИ
Виктор Исаев
Отличное сто,если у вас Газель смело обращайтесь в данное сто .
Андрей Бутусов
отвратительное СТО.не ремонтируют,а вымораживают деньги и дают глупые советы.после их услуги,поехал к другим.всё сделали,всё работает.