Улица Рокоссовского, 11
Службы
3.9
ВО
Вячеслав Орлов
По мере необходимости мыл на этой мойке велосипед(100₽), вчера один из работников объявили, помоют по минимальной стоимость услуг за 400₽, в кассе ответили что не моют велосипеды. Сколько здесь живу постоянно обращался на эту мойку, но 400₽ для велосипеда, меня не устраивает.
Надежда Александровна
Была на мойке работал Александр очень хороший человек, внимателен проконсультировал по шиномонтажу теперь только к вам спасибо вам!!! Не теряйте работников
Владимир
Являюсь постоянным клиентом данного техкомплекса, очень удобно что можно записаться. Бывают конечно иногда проблемы с количеством персонала, но в целом коллектив слаженый и профессиональный. Удобная комната ожидания, где можно попить кофе и провести время в приятной обстановке. Спасибо вам за хорошую работу.
ЕТ
Ерлан Тайгилов
Моют так себе...
ПР
Плешов Руслан
Автомойка понравилась, моют отлично, персонал вежливый, стильный дизайн в зале ожидания, также все чисто и аккуратно, одним словом солидная автомойка, рекомендую!
OS
Oksana S
Очень люблю эту мойку. Приезжаю только сюда. Моют очень хорошо. Большое спасибо Анатолию, за его профессионализм, видно, что он любит свое дело. Так держать.
Николай Терещенко
Помыли быстро качественно Владу большой респект
ЕИ
Евгения Игнатьева
Лучшая в своём деле! Сервис, качество, цена, клиентоориентировость, вежливость, чистота зала ожидания и Всегда Приветливый Персонал) Очень хочется выразить большую благодарность, за то что все делается качественно, быстро и с улыбкой) Персонал очень Приветливый, все слаженно работают. Зал ожидания большой, на столах стоят конфетки, есть кондиционер, холодные напитки в холодильнике, тв, множество аксессуаров для вашего авто. Но история пойдёт о другом) в очередной раз приехав на эту автомойку я попросила пропылесосить салон моей машины. Машину отдали идеально чистой, ещё и пластик протерли хотя я этого и не просила) спустя некоторое время, я увидела то, что искала с декабря месяца, мой серебряный браслет нашли и бережно положили его в консоль машины. Счастью не было предела😁Так вот, огромная благодарность Собственнику данной автомойки! Спасибо Вам за хорошо подобраный персонал, за его вежливость, шуточки и улыбки. Не везде вернут дорогостоящую вещь при уборке авто. А здесь факт на лицо. Процветания Вам и по больше благородных клиентов! P. S. НЕ ОДИН РАЗ ДАРИЛИ ПОДАРОЧКИ В ВИДЕ Ароматизатора воздуха мелочь, а очень приятно!
Зелим Хан
Авто Мойка лучшая! Уже 3 года мою свой Автомобиль только тут. Свой подход к клиенту это очень приятно👍🏻
Ольга Викторовна
Пару раз заезжали на данную мойку, авто моют на троечку. Не советую данное заведение.
Екатерина Чупилко
Очень хорошо помыли машину. Мыли верх и салон. На мой взгляд идеально! Была здесь впервые, надеюсь, что и в дальнейшем не разочаруюсь. За чистой машиной теперь буду ездить сюда! Персонал доброжелательный, в комнате ожидания интересный дизайн, чистенько, приятно находиться)) понравилось, что на экране можно посмотреть, как работают мойщики, можно наблюдать за процессом, при желании.
Regina Viktorovna
Не советую пользоваться услугами данного сервиса
Никита Марвин
Отличная автомойка, рекомендую.