2-я Кольцевая улица, 19/9
круто🍤🍀
ТГ
Топ Гир
Совсем не понравилось
Как можно так долго мыть машину, 1.5 часа это 😬 не советую. Не мойка, делитанты.
Максим Смирнов
Совсем не понравилось
Вот так моют, больше не поеду
ВА
Владислав Александрович
Совсем не понравилось
Никому не советую эту недомойку,администраторам пофиг на работу мойщиков,цена как в Москве,а качество как в какой то деревне
ТП
Татьяна Плющева
Не понравилось
Не оправдала надежд
РР
Роман Рокет
Совсем не понравилось
Это не мойка а ужас , 2 часа ходят и думают что делать итог помыли как на озере) из ведра , но цена как крыло самолета не рекомендую!
ТО
Татьяна Остроконская
В восторге
Здравствуйте. Спасибо большое что так чисто помыли моё авто. Я очень рада что в моём городе есть люди на автомойке , которые так трепетно относятся к своей работе. Спасибо большое за вашу работу,😁
Кирилл Закомолдин
Совсем не понравилось
Начальник не выдает зарплату работникам Машины не моют а если моют то не до конца
Александр Лангофер
Совсем не понравилось
Платят мало начальник не следит за рабочими обманывает на счёт зп
МЛ
Максим Лобоцкий
Совсем не понравилось
Отвратительная мойка. Ужасный шиномонтаж. Качества за те деньги которые берут нет никакого
Виктор Куликов
В восторге
хорошая мойка ,всем советую !!!
Fhygx_75 Ssysys7
Совсем не понравилось
Ужас, не дал скидку по инвалид, нет душ. В кафе очень дорого
Ан Сн
Совсем не понравилось
Отвратительные роллы за такую цену!!!!! На вид выглядят ужасно!!!!!! На вкус прокисшая рыба. Большинство из них безвкусные. Заказывали 14.02 2021 просто отвратительно. Испортили весь вечер
ИИ
Иван Ивае
Совсем не понравилось
Отвратительно! На протяжении двух лет мою три машины, всегда делали скидку ! Сегодня выяснилось что меня нет в какой-то их базе и по этому скидки не будет! Сломали дифлектор подачи воздуха, и отговорка так и было ! Не советую!
Rostislav Rudi
В восторге
Отличная мойка! Моют 3-х фазными шампунями Koch (статическая грязь, основной шампунь, воск). Старыми, дырявыми, грязными тряпками не трут. Сушат тёплым воздухом. Рекомендую!💪
Денис Ломовцев
Совсем не понравилось
Точно больше не поеду на эту мойку. Сломали зеркало заднего вида, сделали вид что так и было, камера наблюдения естественно в этот момент не работала. Точно не рекомендую сюда приезжать