Улица Лукашевича, 6/2
1.8
Андрей
Бесполезный администратор
Оксана Махота
Самый лучший ресторан, особенно после реконструкции.
23 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Махота, мы счастливы, что вам у нас понравилось! Спасибо!
Ульяна Пилуева
Оплатила вроде заказ на этой электронной штуке, оно пишет еще раз оплатить. Я не поняла сначала, ну думаю, ошибка может быть. Там карта не прочиталась или еще что-нибудь.. Жду заказ, забираю и отхожу буквально недалеко. Интернет наконец появился и захожу в сбер, а там два раза списание. Я не поняла, пошла обратно.. Сказали что у них один чек и деньги там как-то вернуться на карту, только вот примерно когда не сказали. Во приколы..
23 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна Пилуева, благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию…
лизия лубеницкий
Самый лучший Ростикс в Омске,кто пишет плохие отзывы,вы не выкупаете эстетики этого заведения
16 октября 2025, официальный ответ
Лизия лубеницкий, благодарим за вашу обратную связь! Возвращайтесь скорее!
Дмитрий Кабанцев
Вместо заказа на подносе, сунули в пакете, но это пол беды, в заказе был бургер, с дополнительными ингридиентами в виде сыра и бекона, спасиьо конечно, но там так же были пикули, которые я просил убрать, так как у меня жуткая аллергия, боюсь представить, что бы могло случиться, если бы я не проверил и не заметил такой подставы, сходить пописить не получится, так как не дали чек с кодом от туалетной комнаты, заказ ждал очень долго.
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Кабанцев, здравствуйте! Нам важно ваше мнение, и мы сожалеем о вашем негативном опыте. Пожал…
Вера *
Ужасная вонь в самом заведение. Булки старые, картошка со вкусом старого масла.
17 октября 2025, официальный ответ
Вера *, спасибо за ваш отклик! Мы обязательно примем меры для улучшения качества сервиса и продукции…
Крис Я
Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего! Люди ,если вы идете работать в сферу обслуживания,будьте добры понимайте,как нужно общаться. День только начался..утро ...а у вас уже настроение нет и другим его портите. Если вы уже с утра всех ненавидите ,тогда не нужно в таких местах работать !
Ника Панкратова
Ужасно все
Andrey Malygin
Не работает ночью. Хотя заявлено, что до 4 утра работают. В три часа заехал, пусто. И закрыто. Стучался во все окна, никого не было.
Яна
Почему вы не чистите принадлежащую вам территорию?! Ни проехать не возможно, машину кидает на этих колеях, ни пройти, ноги все переломаешь!
AL
Anna Lumpova
В авто заказе не могут принять вовремя заказ. Подъехали, в очереди ни кого. Сказали подождать минутку. В итоге стояли минут 10. Это не порядочно. Можно было сразу сказать про ожидание в 10 минут.
ANETGJS
Имба долго не ждали хотя заказ был большим
Максим Коваленко
Уже и по субботам крыльев нет, как можно так относиться и не понимать какая потребность чего в какой день 🤷♂️
МР
Михаил Ровкин
Заколебался ждать. Не сервис а фигня. Приложение не работает, то что есть в приложении по факту нету по приезду. Дырявая контора(
Сервис по 1/5
ОИ
Ольга И
Ужасное приготовление блюд, лаваш сухой, курица пережарена! Фри старое или место старое уже, вообще отвратительно!!!
Данила Шатилов
Этот ресторан просто имба, пати бокс был просто супер!!👍😽🤲
P
Perfectionist
Просто отвратительный филиал!!!!! То у них нет шеф ролл делюкс, то гриль, который обжаривает лаваш для шеф ролл делюкс постоянно блин в мойке!!!! Что нельзя их несколько поставить ?!?!
ЕЩ
Елена Щербинина
Чисто, тихо, хорошо
МАРИЯ
По регламенту обещают крыло 25 грамм, по факту 14-20грамм. Взяли ведро , по итогу вес оказался меньше заявленного на 20%. Получается, обман, а не заведение. На официальную жалобу написали просто извините)))
Светлана Коновалова
Заказ был сделан в авто KFC в 2:55 сказали ждать 15 мин .Время 3:35 заказ так и не готов !!!Почему люди должны платить деньги ещё и ждать по 40 мин пока ваши сотрудники занимаются не понять чем !!!
НГ
Николай Гилев
Приезжаем регулярно два три раза в неделю. В основном из за молочных коктейлей. Предпоследнем визите сказали что аппарат сломан коктелей не будет. Обещали что аппарат починят и на завтра он заработает. Настроение детей да и наше с супругой испорчено. В общем приезжаем через несколько дней такая же картина. Так вот этот наш визит в данное место последний...
Альвина К
Пришли в авто кфс, не доложили картошки, хотя оплатили, ещё спросили потложили или нет, на автомате отвечают, клиентов вообще не слышат, совсем не приятная ситуация
Артём Дрык
Заказа дождаться невозможно!!!
YV
Yana Volkova
Как все это можно есть???? Валите все из России и портите сами свои желудки этим отвратом!!!! Фу! Хорошо , хоть Макдональсы съехали!
ОС
Ольга Саранча
Все супер! Не сдавайте позиции, пожалуйста!
SR
Serega Rotnicenko
Кабздец! Не докладывают! Очередь! Порции маленькие! Соуса везде жалеют! Ценник просто пиз.ец! Хоть и люблю кфс,но больше сюда не ногой!
One Love
Постоянно что-то не положат, и крылышки испорченные, сухие!!!!! Сколько раз не брали постоянно что-то да не положат!!!
Алексей Александрович
Конечно вкус уже не тот. Порции меньше, в курице поменяли специи. Сильный вкус чёрного перца.
ЖК
Женя Красный
.....................
1 7
Как много и вкусно!)
Рика Лис
Кфс всё хуже и хуже….. Мало того, что что-то приобрести можно лишь на кассе у выхода(и то отказали в обслуживании, отправили к автоматам, где стояла огромная очередь), так ещё и порции меньше, в боксмастере мало соуса, чай липтон тупо вода без вкуса и запаха, лишь цвет чуть желто-зелёный……
Хищный Медвежук
Ни один терминал не работает. Одна касса на 15 человек. Как в магните)
Вадим Вадим
21.10.21 18:57 заказ 489. оплатил заказ дома онлайн через приложение, специально не торопился за ним, по скольку знаю что персонал очень долгий. в 19:10 пришел забрать, мало того что к кассам не пускают и в тамбуре держат людей без каких либо масок дистанций и тд, так еще и заказ даже не собирали хотя уже отбились что все готово. на мой вопрос почему так я услышал только "какой заказ? щас соберем". заставили ждать еще 10 минут. забрал я свой заказ в 19:20. придя домой я обнаружил что мне не доложили соусов салфеток и трубочек к напиткам, курица сухая, такое ощущение что мне выдали чужое ведро с курицей от которого отказались, по скольку сама упаковка была не свежая и вся в масле от того что долго стояла. Итог: заказ собирали 23 минуты, заказ был не полный(хотя заплоченно за все), качество еды самое низкое, персонал не квалифицирован, менеджер даже не вышел что бы обработать мою притензию, ковидные мероприятия не соблюдаются, люди стоят пачками в маленьком тамбуре без масок. PS УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР ДАННОГО РЕСТОРАНА, ЕСЛИ ТАК ПРОДОЛЖИТЬСЯ И ДАЛЬШЕ Я БУДУ ВЫНУЖДЕН НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПО СКОЛЬКУ Я ВИЖУ ТАКОЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.
Эвелина Маринина
Приехали в кфс с ведром, нам отказали пробивать скидку по ведру на баскет, якобы наше ведро не действительно. Мы его купили ещё по зиме аранжевого цвета... Девушка сказала якобы не действительно. Повышала тон и хамила. Так если ведро не действительно, почему не заменили нам ведро и почему нам не дали новое ведро т к сумма заказа баскета была свыше 600рублей.постоянно покупаем и раньше не было проблем ни с обслуживанием, ни со скидками. Так же ожидание очень долгое.... Мы не довольны
Николай Заухаво
Все как в кфс кроме еды еда не вкусная !
Дмитрий Криковцов
Уважаемая администрация, а в частности отдел кадров - как у вас получается находить такой "отборный" персонал? Где проходит этот конкурс среди дегенератов, победители которого попадают к вам на работу? 26.09.2021 с начала мне выдали чужой заказ, и мне пришлось доказывать персоналу, что это не мой заказ. Получив наконец свой заказ, дома увидел, что не доложили заказ. Я могу понять и очереди, и долгую раздачу. Но пожалуйста, научите свой персонал читать по-русски и сверять текст из чека с содержимым пакета. Если для этого потребуется закончить специальные платные курсы, то смело отправляйте персонал. Такие инвестиции окупятся через 2-3 дня. А пока персонал продолжает пробивать дно - 1 звезда.
ВФ
Виктор Фельбуш
Был сегодня в этом чудесном Ресторане))) и похоже тут что то меняется, персонал работает организованно, всё без очередей, а тут это частенько происходило( и стало почище , так и продолжайте💪
Андрей Андреевич
Гадюшник полный, если идёт один ребенок, то лохотрон полный. В эти тошниловки больше не ногой
Мария Буракова
Ужасно! Очередь! Минут 20 отстояла в очереди на авто, после чего мне сказали что заказ могут принять только по наличному расчету, а по безналичному расчёту я могу оплатить в зале! Я пользуюсь картой, и не имею наличных средств. А теперь мне ещё столько же приходится отстоять в этой очереди что бы выехать!!!
Родион Целоев
Очень долгая очередь, больше 20 минут простоял...
ВЛ
Виконт Люцифер
Не докладывают уже который раз! Причем в этот раз вообще половину баскета. Хоть пересчитывай на выдаче, крылья,ножки,стрипсы.
Артем Новоселов
3 раза там заказывал и 3 раза не положили соусы хотя по чеку пробили! И 2 из 3-х раз перепутали острые крылышки с оригинальными! 4 раз я уже туда точно не поеду!
Забава Путятишна
Очень люблю данное место, за расположение, за большую парковку, за вкусные блюда и приемлимые цены. На кассе в зале всегда персонал очень вежливый, а вот через авто окно такое чувство что к ним домой приехала, постоянно чем то недовольные сотрудники, за это минус одна звезда.