Улица Пушкина, 67 к2
В здании
Службы
СР
Санечка Р
Классный офисный центр в самом центре Омска. Престижно и уютно здесь рядом жить.
Ах
Александр х
Замечательный бизнес центр много организаций, само здание тоже прекрасное
ДИ
Динара Иванова
Одна из работниц этого здания грубая хамка, сегодня ей не понравилось что я стою на месте для инвалидов, она решила что знает все про всех, когда предложила показать справку разоралась что мы вообще не инвалиды, машина зарегистрирована в реестре гибдд, для особых индивидов. После когда я нашла время узнать этого человека, охранник сфр и здания руками машут и не знают кто это мог быть. Камеры просмотреть тоже к сожалению не могут предоставить. Женщина которая не представилась и узнала себя может пора быть добрее к окружающим, если в твоей жизни много негатива не нужно срываться на окружающих. Займись своей жизнью, а если агитируешь за справедливость имей сил признать вину и посмотреть на факты а не на свое любопытство.
Александра Адерханова
Была на процедуре глубокое бикини у Мастера Эльвины: хочу отметить , что слово « безболезненно», использованное в описании ее техники , написано совсем не зря. Процедура прошла очень легко и комфортно. Кроме того , Эльвина не только профессионал своего дела , но еще и очень приятный и деликатный человек, что очень важно для данной процедуры.Спасибо огромное !
Наталья Погребижская
Ужасный охранник , пришла к мастеру 03.01.23 по записи , мастер задерживался , на улице было очень холодно , но он меня не пустил в здание , я уже окоченела вся , он вышел и сказал , что никого не пустит , что за человечность такая (((
Варвара
Отвратительный филиал СФР. Мало того,что была первая в очереди и прождала 40 минут,после взятия талона,так еще отправили на второй этаж необъяснив как пройти! Не выполнили услугу,сказав,что здесь ее не выполняют и отправили на Чкалова. Хотя предварительно я позвонила на горячую линию и все уточнила С каких пор сфр не занимается документами для детей??? Ужасный персонал и отношение к людям. Желаю,чтобы к вам так относились
Анна Сазонова
Очень крутая школааааа! Это Любовь!!!