Улица Чернышевского, 69/1
Службы
3.5
АЕ
Алексей Евстигнеев
Хамское общения персонала, в частности человека, который проводит процедуру фото отчета для прохождения техосмотра. Сам не приеду и другим не советую.
Иван Зверев
Отличный сервис! Приятное обслуживание клиентов. Можно попить кофе, посмотреть ТВ, в процессе осмотра вашего авто. Всем советую.
v
vsu55
Проходил тех осмотр, все четко, быстро и по делу!
QQ
Qwerty Qwerty
Отличное место , все быстро , четко , удобное месторасположение.
RIO студия загара
Быстро, комфортно, всё в одном месте.
Артем
Не буду больше проходить там техосмотр,а раньше ездил только сюда. Мужчина ведёт себя некорректно ,хамит и разговаривает грубо. Лезет в машину в робе, ничего не стелет на сиденье. Одни отрицательные эмоции остались. Удаляют отзывы !!!
Дима Мел
Каждый раз прохожу там тех.осмотр,мужик серьезный находит каждую мелочь неисправности,требует устранить,это большой плюс.Так как нет времени лазить в машине,все недочеты устранял и спокойно проходил тех.осмотр.Спасибо вам.Кабинка ожидания супер,летом там прохладно,через стекло все видно машину как ее проверяют,ставлю 5 звезд.Место хорошее.
Anna Anna
На ресепшене замечательная девушка, а специалист, который проводил тех.осмотр - слов её подберу. Оторвал мне фишку с моторчик бачка омывателя. И в машину залез в робе, ничего не постелил на сидение. У меня было, что поселить, но меня к тому моменту изгнали на ресепшн ждать. Разговаривал со мной, как будто я школьница и уроки не учила, но это фигня, если б не омыватель, вообще бы забыла после получения диагн.карты. Вечер был тёмный и очень грязный, дождливый, как я ехала домой с грязным стеклом и дворниками, размазывающими грязь без воды - поймёт тот, у кого была подобная проблема. Останавливалась, выходила, лила воду из бутылки (благо вожу с собой). Трындец, товарищи. Не ездите туда, есть куча мест, где смотрят так же придирчиво (я не против внимательно проверки), но намного аккуратнее. Попыталась в сб заехать пообщаться, сказали приезжать в пн в часы работы руководителя. Я как бы тоже в это время работаю. Отвратительное место. Если кто-то из руководства читает отзыв и хочет пообщаться по моей проблеме - проходила теосмотр чёрная ниссан альмера классик, пятница 9.10, около 19 часов.