Волгоградская улица, 38/2
Кировский округ, Омск
В здании
НВ
Наталья Валитова
Прекрасный автосалон и очень квалифицированные специалисты,хотелось бы выделить ЕВГЕНИЯ,очень доступно рассказал о каждом автомобиле,помог определиться и вуаля новый автомобиль Jetour уже у нас!Спасибо огромное!
Инесса Копылова
Отличный сервис, квалифицированные специалисты. Отдельное спасибо Евгению, профессионал своего дела.
ИФ
Иван Филиппов
Отличный сервис, квалифицированные специалисты. Отдельное спасибо Дмитрию, всегда на связи, поможет решить все вопросы и проблемы, профессионал своего дела. Отдельное спасибо Алене, рекомендую данный сервис!
Евгения Жданова (Погорелова)
Наташа семья стала обладателем Джетур Т2 в этом салоне. Большое спасибо менеджеру Евгению за профессионализм, качественное обслуживание, индивидуальный подход! Все рассказал, показал, предложил тест - драйв! На любой, заданный вопрос мы получили развернутый, понятный ответ. Очень быстро были подготовлены и документы и автомобиль , автомобиль забрали. Надеюсь, что будет радовать нас
MM
MarKOvoD MarKOvoD
сервис на высшем уровне. Персонал приветливый, мастер приемщик подсказал по поводу запчастей. Советую всем
Александр Аллес
Был на обслуживании Очень доволен проведенной работой
Слава Слава
Добрый день. Обслуживаю свой автомобиль в Альянсе всё нравится.Персонал вежливый, грамотный.
ЕФ
Евгений Фахрутдинов
Отличный авто салон,помогли и объяснили плюсы и минусы авто при покупке,а также после покупки дали рекомендации по то и установили защитную решетку,мастеру Александру большое спасибо за помощь и вежливое обслуживание
ВБ
Владислав Бадера
Отличный автосалон, с действительно честными и порядочными менеджерами. Быстро подобрали автомобиль в достойном состоянии за небольшие деньги! За следующей машиной только к вам))
Алексей Бурмай
Купили Автомобиль все по честному без обмана оформили быстро на все ушло 3 часа и вот теперь я счастливый обладатель нового авто менеджер Виктор лучший в этой отрасли советую обращаться именно к нему
ПРоходил то все сдеали отлично мастер Казанцев Александр все сделал отлично
O_
OMIG __ DEF
Спасибо Илье за хороший подбор авто выбрали быстро. И огромное спасибо Наталье за быстрое оформление авто)))
МГ
Михаил Гуторов
После того как закончилась официальная гарантия KIA, обслуживаю своё авто у Дмитрия не первый год, мастер своего дела с большой буквы, все работы качественно и в срок.
Никита НБ
Обслуживаю свой автомобиль у Дмитрия. Сделали все отлично и быстро. Рекомендую.
СИ
Сергей Иванов
Отличный сервис. Обслуживаю свое авто у Дмитрия. Рекомендую.
Алексей Исаев
Обслуживаю свой автомобиль в Альянсе. Все нравится .Хороший и отзывчевый персонал.
Вова Скосырских
Обслуживаю свой автомобиль в альянсе все нравится, всем рекомендую 👍
Юрий Подворный
Приобрёл автомобиль с пробегом. Приехал ставить на учёт, в договоре не хватает подписи старого владельца, спасибо девушке из ГИБДД. Далее поехал на ТО и там оказалось что мне в салоне не выдали сервисную книжку, начал звонить в салон сказали что по телефону ничего помогать не будут а менеджер вообще загасился. Приехал с нефтяников в этот салон, но там сказали сервисную книжку по karso не выдаём а без неё на гарантийное ТО не принимает Reactor. Пришлось рожать эту книжку. Сказали ТО можно провести прямо в салоне, через два дня приехал оказалось они этим не занимаются и вообще у них времени нет на это.
Обслуживаю свой автомобиль а Альянсе всё нравиться всем рекомендую.
ВФ
Валентин Фрибус
Приобрел атомобиль с прбегом ''' Всë понравилось " Хороший автосалон
АЦ
Андрей Цалко
Обратился в сервис, все сделали четко и своевременно, рекомендую мастера приёмщика Александра.
ЛП
Любовь Плаксина
Благодарим Евгения Струкова за отличное обслуживание и компетентную консультацию! Все понравилось, все отлично!
ЗА
Зульфия Ахмедова
Приобрели прекрасный автомобиль. Менеджер Виктор и Наталья сделали все быстро. Спасибо вам . Все понравилось.
AА
Amir Асангазиев
Недавно посетил автосервис, и остался очень доволен! Приветливый и профессиональный персонал, быстрое и качественное обслуживание. Все вопросы решаются оперативно, а атмосфера располагает к комфорту Однозначно рекомендую и буду обращаться снова
A
Alisher
Был недавно в этом автосервисе очень комфортный был для меня ведь там были не обычные сотрудники а квалификационные специалисты, тут я был удивлен что для первых клиентов скидка 40% и всегда в наличии запасные части могу поблагодарить Дмитрия за его работу я бы порекомендовал бы керамическое покрытие для автомобилей
SJ
Seo Job
Я недавно посетил автосалон Jetour Альянс на Волгоградской улице в Омске и остался очень доволен обслуживанием. Приветливый персонал быстро ответил на все мои вопросы и предложил разные варианты автомобилей, подходящие под мои требования. Салон предлагает широкий выбор моделей, и я был приятно удивлён качеством автомобилей. Оформление покупки прошло гладко и без задержек. Особенно порадовали акции и специальные предложения, доступные в этот период. Если вы ищете надёжный автосалон с компетентными сотрудниками и качественными автомобилями, рекомендую Jetour Альянс!
Владиммр
Приобрел jetour x70 plus, luxury, 21.11.2024. в автосалоне Альянс. Особая благодарность менеджеру Русинову Константину, за индивидуальный подход,отзывчивость и профессионализм. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Желаю процветания компании и отдельно карьерного роста Константину.
Алексей Хантсман
Приобретали авто, jetour. Менеджер Константин, большой молодец 🤝, отработал на 5 баллов. Спасибо 🤝
Карл Коксиенко
Обратился по небольшому кузовному ремонту, красили крыло, бампер и полировали зеркало.Очень доволен качеством и сроками выполненных работ, ребята молодцы, все грамотно рассказали, что нужно делать, точная смета, по факту совпала итоговыми расчётами. В цвет, само собой, попали, плюс бонусом устранили попутные мелкие недочёты по кузову. Спасибо большое!
Анна Глазырина
Ребята молодцы, всё супер, очень отзывчивые, приехала туда с хорошим настроением и уехала с таким же. Все починили супер быстро, я рада, что обратилась именно туда, цены не кусаються да и мастера хорошие, до сих пор все в машине суперски. Еще раз спасибо!!! Рекомендую!
Виктор Симоненко
Отличный кузовной сервис! Сделали всё с высочайшим уровнем качества, в точности за то время и за те деньги, которые обсудили изначально. Спасибо
Алексей Степанов
Мастерская просто супер! Красил бампер, крыло и капот в белый перламутр: попадание в цвет 💯% практически идеальное!! 👍
Диана Сизова
Мой автомобиль получил царапину на двери в результате столкновения с торговым тележкой. Обратилась в кузовной цех. Работа выполнена оперативно и профессионально. Царапина и следы от нее исчезли, словно их никогда не было. Очень довольна!
Денис Ярославцев
Выбирал автосервис по двум критериям: по отзывам и ближе к дому. Очень рад что не прогодал. Озвученная цена за ремонт, при оплате, не увеличилась. Отзывчивый персонал, отдельное спасибо Рубен.
Андрей Беляев
Илия, мы бы хотим еще раз сказать вам спасибо за помощь, так сложно выбрать машину когда их столько на рынке. Вы большой молодец, что умеете слушать клиентов и понимать что для них важно. Машина и правда то что нужно, не нарадуемся!
ВВ
Вера Воронина
Отличная сделка, все вопросы решил по телефону, потому что четко знала что хочу. На покупку приехала уже на готовые документы и сделка заняла минимум времени. Можно сказать, сходила на обед и купила новую тачку 😁 Благодарю что откликнулись и создали все условия для удобной мне покупки.
Андрей Разгуляев
Сегодня сбылась наша мечта, мы приобрели полноприводный Т2! Хотим выразить большую благодарность менеджеру Юрию Дианову в покупке автомобиля. Всё прошло на отлично!
ФТ
Федор Тюрин
Хочу выразить свою благодарность, ставил автомобиль на комиссию через этот салон. За 6 дней продали мой автомобиль по моей цене, работал со мной Евгений. Место могу рекомендовать.
Михаил Кузнецов
Сдавали по трейд-ин свой автомобиль, сдали свою киа рио, а уехали на новеньком Jetour. Счастью нет предела!!!
Василиса Васильева
Ужас, а не сервис. Пригнала машину в автоцентр 16.10.19 на покраску капота(одна не большая деталь!). Сроки поставили к выходным 18.10.19 В итоге машина была не готова, сказали точно будет готова на следующий день. 19.10.19 сообщили что машина готова, но забрать не могу якобы касса не работает. Утром сказали точно заберу. Наступило утро 20.10.19 сообщили что машину не смогу забрать потому что какой то сотрудник отдыхает. Что за хаус происходит. Где такие вообще условия указанны! Что завтра ожидать?!
Елена Меньшикова (Пимерзина)
Ужас, первый раз зашла в автоцентр и не увидела особой заинтересованности сотрудников в потенциальном покупателе. Все вялые и апатичные. Видимо тяжёлая работа.