Блюхера, 3
В здании
Службы
2.8
Александра Старцева(Сенина)
Сегодня 30 градусов мороза. Мойка пустая-подьехала,попросила оббить арки от льда. Заплачу ,не бесплатно. Сама физически не смогла. А намерзло так,что колеса не поворачиваются. Неужели это по-человески нельзя было??? Да и вообще этой мойкой не пользуюсь. Вроде рядом с домом,никогда не записаться,моют медленно всегда. Лучше съезжу в другое место и за меньшие деньги
ДВ
Дмитрий Васильев
Отличная мойка. Удобное месторасположение. Приветливый персонал. Очень качественная работа мойщиков. Особенно хотелось бы отметить Орлова Дмитрия. Всем рекомендую мыть машину только здесь.
Алексей
Мою машину там с открытия, всё ништяк!
DF
Daniel Fessi
Космические цены на сто и далеко не профессионалы работают .
мс
маша сергеева
Замечательная мойка!!! Мыл Максим. Нереально чистый салон, все тщательно убрал. Спасибо!!! А те, кто пишут дорого, уважайте труд этих людей, мне абсолютно не жалко за хорошую работу. Записывалась, приехала и сразу в бокс, не ждала. Администратор приветливая. Не понимаю гневных отзывов! Докопаться можно и до столба.
Сергей Панов
Посетил данную автомойку 17.01.22. Персонал хамит , на замечания по попытке не реагируют. Самое главное расчёт сразу. Позиция руководства содрать деньги с клиента. Не рекомендую данную мойку
Лариса Гончарова
Мою машину уже давно ,очень хорошо ,но как то помыли уехала все прекрасно, обнаружила что на датчике дождя нет колпака ,позвонила сказали посмотрят до сих пор смотрят.ТЕПЕРЬ как мыть машину осматриваю салон сразу сообщу не было больше таких инцидентов
Алексей Чистилин
Был на мойке 28 февраля в 15.30. Забрал авто в 16.15, к качеству мойки претензий нет. Но когда отъезжал от мойки почувствовал как резиновый коврик "побежал" вперёд. Остановился и увидел, что отсутствуют пластиковые заглушки, которые удерживают резиновый коврик на ворсовом. Вернулся и обозначил данную проблему девушке- администратору. Она сходила к мойщику и тот принес мне одну из двух заглушек, заявив, что второй не было. Так может их вообще не было?)))) Хотя, одну же он нашёл. Администратор заявила, что за аксессуары они ответственности не несут, но, блин этож не аксессуар, а часть резинового коврика!!!! Вообщем написал в книгу жалоб с просьбой разобраться и возместить стоимость заглушки. Посмотрим, живу в соседнем доме, всегда мылся только тут, осадок какой-то остался после сегодняшней "мелкой" неприятности. Всем соседям- автомобилистам буду вас "хвалить"!
Leonid Alex
Не рекомендую данное Сто, приехал устроить не поладки по гарантии(Не ДОРАБОТКА "МАСТЕРА") так ещё и денег содрали. Не согласовывают с клиентом по доп затрам, просто по факту оглашают сумму при оплате, в первые таким бездарным сто сталкнулся!
Максим Варганов
Мне сказал администратор мойки люди профессиональналы работают давненько нареканий не было,мыл три раза больше не приеду,1 раз сушка ужасная весь в разводах,2 аналогично но мыл потому как очереди у них не было,вчера мыл без сушки вода или что это весь белый в крапинку и плохо помыли,смотреть не было возможности темно,в общем профессионалом мойки большой неуд!!!
Александр Шатунов
Единственная автомойка, где арки, брызговики и пороги не относятся к мойке кузова!!!
Юрий Фролов
Комфортная и отывчивая станция по ремонту автомобилей... Автомойка и Шиномонтаж... Магазин авто запчастей...С наступающим новым годом, процветания и благодарны клиентов МОДЕРН 55
Stanislav Kalashnikov
Спасибо вам большое, единственная станция, куда хочется приезжать с хорошим настроением!