7-я Северная улица, 174
В здании
Службы
ДВ
Дарья Владимировна
Все было очень классно, советую очень интересно Актёры просто бомба , много эмоций рекомендуется всем
Катя Калугина
Квест Супер. Актеры и декорации великолепны. Обязательно прийдём на 2 часть эволюции. Все остались в восторге. Рекомендуем.
Витя Шпеко
Очень понравился здесь квест, актер супер!
СП
Саша Попов
Все прошло на уровне выше наших ожиданий эмоции были очень сильными все в восторге
БЯ
Богдан Яблочкин
Отличный квест, очень интересно и страшно, классный актеры, придем еще!
Эллиот Кли
Было прекрасно, очень весело, больно, и смешно . Приду ещё раз, обязательно
Саша Михальцова
квест очень понравился,актеры просто супер.
ЖЛ
Женя Ляликова
Все очень круто, классные актеры. Обстановка завораживающая. Идите, не пожалеете!
ТМ
Тимур Мусарепов
Отличный квест получил много эмоций
Арина Турнаева
Классный квест жена от страха родила
Данил Свирневский
Отличный квест, всё понравилось, придём ещё
Полина Баранова
Квест эволюция: Достаточно интересный квест, но не особо страшный. Как будто бы мало заданий и актеров, не хватало взаимодействия с монстрами. Время пролетело быстро, даже не заметили, как закончили. Понравился момент с танцами, интересная задумка для того, чтобы разбавить сюжет. Девушка, блондинка, которая была с нами на протяжении всего квеста, просто пушка. Ее игра, ее мимика, просто отвал. Ей большой респект, она классная. По большей части, весь квест вывезла она. Большое спасибо команде, желаю вам процветания🫂 Девушке администратору спасибо за инструкцию
ДГ
Дмитрий Гальямов
topchek 10/10 imba sigma moment актеры 11/10 инструктаж на высоте и вообще что еще писать топ место
Никита Афанасьев
Всё было шикарно классная атмосфера завораживающий сюжет шикарная актриса Ирина рекомендую 👍
V
Vera
Отметили свадьбу на квесте Эволюция, буквально пели, танцевали, кричали и убегали😂. Море эмоций, отличная игра и невероятная атмосфера. Мы влюбились в актеров, обязательно вернёмся на 2 часть и другие квесты! Ждём свои фото и чувствуем там кричащие лица😂
ГМ
Гена Муравлев
Хочу выразить огромную благодарность за качество перфоманса... Отдельное Спасибо Дарье, девушка просто Молодец! Ребята Спасибо вам огромное, вы лучшие!!! До новых встреч!!! 🤝
Daria Toneva
Актёры хорошие, квест "Эволюция" жуткий и интересный. Атмосфера прекрасная. Также есть есть столики и диван. Всё понравилось!
София Парфенова
Всё прекрасно, замечательные актёры, музыкальное сопровождение супер, придем ещё.
K
KotletkaUbiyca
Прекрасно, все понравилось, очень страшно, музыка класс
Татьяна Скворцова
Были на квесте "Эволюция" очень понравилось !)Отлично сделано. Погружаешься в атмосферу на 100%.Если вы новичок,то будет неимоверно страшно,но одновременно очень интересно!Нужно быстро соображать, действовать сообща.Актерская игра просто на высшем уровне !Сходите - не пожалеете!)