Волгоградская улица, 61/1

Кировский округ, Омск644073
Алена Полякова2 отзыва
‎Не просто покупка, а прекрасный опыт! Искренняя благодарность салону Fresh и волшебному менеджеру Юрию. ‎ ‎Пишу этот отзыв, наслаждаясь поездками на своём автомобиле, и мне так хочется поделиться этой радостью и рассказать о том, каким лёгким и приятным был весь процесс в салоне Fresh! ‎ ‎С порога меня окружили вниманием и заботой. Но главным открытием стал менеджер Юрий. Это тот человек, который превращает серьезную покупку в комфортное и понятное путешествие. Он: ‎ ‎· Выслушал меня по-настоящему, вникнув не только в мой бюджет, но и в образ жизни, в мои маленькие «хотелки» и большие сомнения. ‎· Консультировал терпеливо и с душой, словно помогая подруге выбрать не просто «железо», а верного помощника. Никакого давления, только факты, плюсы/минусы и его профессиональное мнение, когда я его просила. ‎· Разъяснил все финансовые и бумажные вопросы так четко и просто, что даже сложные моменты стали понятны. Никакой путаницы или скрытых условий — только прозрачность и спокойствие. ‎· Взял на себя всю организационную рутину. От тест-драйва до момента, когда мне вручили блестящие ключи и цветы — всё прошло гладко, в срок и с улыбкой. ‎ ‎Сам салон очень уютный и стильный, чувствуется, что здесь любят машины и ценят клиентов. В воздухе витает не просто «дух продаж», а атмосфера доверия. ‎ ‎В итоге я уехала из салона не только за рулём прекрасного автомобиля, но и с чувством полной уверенности и большой благодарности. Если вы, как и я, хотите не торговаться, а получать удовольствие от выбора, вам точно в Fresh. И непременно просите Юрия — с таким менеджером вы обретёте не просто машину, а настоящего помощника и отличное настроение! ‎
ОБ
Ольга Байрамова7 отзывов
Отвратительное место, не рекомендую никому туда обращаться! С 2017 года обслуживала свои авто только там, но в последние полтора год это просто ужас, позор, дно на дне дна! Изначально весной, после мойки ДВС у меня загорелся чек и они искренне не хотели признавать, что это результат их некачественной мойки. Сейчас столкнулась просто с отвратительным отношением! Привезла машину на эвакуаторе, лопнул патрубок и вытек антифриз. Мало того, что поставку этого патрубка я ждада неделю, так после этого еще неделю, когда мне его поменяют, так как якобы все мастера заняты. Не могла машину забрать две недели!!! Сделала глупость, в очередной раз после этой ситуации сделаьа у них ТО, зап части пришли по итогу только через месяц, и в процессе ремонтных работ выясняется, что одна запчасть пришла ч деффектом. Перезаказали якобы на новую, и я опять не могу до сих пор забрать свой автомобиль уже неделю. Так плюс ко всему, после последнего ТО у меня загорелась ошибка подушки безопасности на панели. Что они там делают с моей машиной я не понимаю, но в суде точно выясню.
🩷 🩷10 отзывов
Хочу выразить свою благодарность автосалону «Барс Запад» и особенно менеджеру по продажам Антону Плотникову за профессионализм и отличный сервис. Антон проявил себя как настоящий специалист своего дела. Он был очень клиентоориентирован: внимательно выслушал все наши пожелания и помог подобрать оптимальный вариант автомобиля, срокам его доставки и комплектации. При этом Антон оставался сдержанным и спокойным, демонстрируя высокую стрессоустойчивость. Антон нас полностью сопроводил начиная с консультации заканчивая выездом уже на новом авто из салона. Очень удобно, что есть возможность сдать прошлое авто по trade-in, чем мы и воспользовались! Кроме того, Антон всегда готов прийти на помощь. Его профессионализм и доброжелательность Рекомендую этот автосалон и лично менеджера Антона Плотникова. При покупке авто затонировали стекла задние, подарили зимние шины и коврики, а так же приятный презент - букет цветов. Спасибо вам большое за сервис и ваш труд! Антон - вам желаю крупных продаж и большой премии!
Д
Дмитрий5 отзывов
Как другие пользовате чери по гарантийному ремонту обратился именно в Барс. Второй дилер по Чери в Омске ещё не получил в июле документы, к сожалению. Автомобиль чери тиго 7 про. Проблемма со шторкой люка, провисла. Сначала запись на диагностику, ожидал 2 недели. Провели дифектовку, обозначили что неисправен натяжной механизм. Сказали ждём, согласовываем гарантийный случай. В течении недели согласовали, случай гарантийный, ждём неделю поставку запасной части. Через 10 дней дождались. Опять ждём запись на ремонт 2 недели, дождались, оставил автомобиль 18.08. на замену элементов и вот выясняется что ещё нужна замена рамки люка. Нужно оставить автомобиль на неделю. Прошла неделя, задержка поставки. Деталь пришла 28.08. и опять нужно ждать очередь на замену. После выяснилось что не могут найти ключи, либо потеряли, либо в салоне закрылись. Все это сопровождалось враньём сотрудников. Отсутствия обратной связи. На 1.09. так все ремонтируем. С момента обращения уже прошло около 2х месяцев. Без автомобиля 2 недели. По ремонту и обслуживанию советую альтернативу. По покупке авто, так же подумать..
Алекс Алекс4 отзыва
Отвратительных сервисных центров я в жизни не видел. На каких только станциях не побывал, все было разное, но это просто кошмар, это не сервисный центр, это просто ад какой-то. Оставить машину, забыть просто про неё, потому что тебе никто не звонит, ничто не сообщает, дозвониться до мастера невозможно, никто не перезвонивает.оставил автомобиль 14 августа 2025 года на гарантийный покрас порогов. Весной на данном автомобиле черри-4 про облезли пороги-это что за краска такая интересная? Не суть сказали, подкрас займёт 5-7 дней по факту подкрас занял 11 дней 25 числа, звоню и спрашиваю: что с автомобилем? Говорят, готов можете забирать, приехал, забирать автомобиль, машину отдавал в техническом, в исправном состоянии, не считая порогов. Ну, когда забирал машину горел чек на приборке. Машина не ехала, чихала. Троила, что с ней делали, пока она стояла в сервисе неизвестно. Оставил её разбираться с этой проблемой. Сказали в 9 утра диагноз придёт, все сделают, отзвонятся время 12 часов дня, не выдержал звоню сам, мастер занят, не берет трубку, пообещали, что он мне перезвонит спустя 2, 5 часа, звоню сам, кое-как все-таки дозвониваюсь до мастера, а мастер даже. Ты не в курсе, что мой автомобиль стоит у них на сервисе и что с ним надо что-то делать? Я в шоке. Я очень пожалел, что обратился в этот сервис и вообще приобрёл данный автомобиль в этой организации.
Александр Парыгин1 отзыв
Григорий Гендель28 отзывов
На днях покупал в автосалоне Барс, официальном представительстве марки SOLARIS новый автомобиль модели НС. Покупка происходила по Трейд-ину и была осложнена приездом и уездом в другой город. Только благодаря профессионализму, порядочности и доброму отношению сотрудников, сделка, как говорит "товарищ" Трамп, состоялась. Имею определенный опыт общения с автосалонами и поэтому вначале сомневался в положительном исходе, но рискнул, и очень доволен, как машиной, так и процессом покупки. Все получилось так, как мы договаривались и даже лучше. Заметно сразу, что руководством предприятия создана деловая, рабочая и доброжелательная обстановка, сотрудники работают как единая команда. Все члены коллектива, с кем довелось общаться, без преувеличения молодцы, большое спасибо! Особенно хочется отметить Антона Игоревича - менеджера отдела продаж, очень грамотный и душевный человек, мы с ним общались до, во время и после покупки. Он стойко перенес все мои вопросы, просьбы, терпению Антона можно позавидовать. Оперативность и компетентность отличительные черты начальника отдела Максима Витальевича, он помогал даже находясь не на работе. Очень хорошее мнение сложилось об оценщике, экспертах, работе бухгалтерии. СПАСИБО! Буду рекомендовать своим знакомым ВАШ салон. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ ! Григорий, г.Новосибирск.
Sergey Byg1 отзыв
Доброго дня, хотел рассказать о покупке нового автомобиля CHERY Tiggo 7 Pro Max. Перед покупкой я с семьей обошёл и объехал несколько автосалонов в Омске, для себя выбрал ряд автомобилей которые мне понравились, думал остановиться на них и в конце моего пути удача направила меня именно в этот автосалон CHERY Барс, расположенный на Волгоградской 61/1. На входе мою семью встретили сотрудницы на рецепшен и сразу сориентировали нас к кому нам обращаться по покупке нового авто. К нам сразу подошел сотрудник продаж Иван, сориентировал по маркам, ценам и комплектациям автомобилей. Нам очень понравился наш будущий Tiggo. Иван сразу рассказал нам все прелести, плюсы и минусы автокредитов, страховок, трейд-ина, семейных программ, скидок от производителя от самого Автосалона Барс. Я приехал в автосалон на своем уже бывшем авто, который мне предложили сразу оценить, что я и сделал. Стоимость моего автомобиля мне озвучили очень быстро после необходимых проверок. После оценки Иван рассчитал сумму кредита, процентную ставку обозначил сразу нанлядно (в других автосалонах этого сделать не могли). А что самое интересное и я считаю огромный плюс эта процентная ставка не изменилась когда мы оформляли сделку. После мы решили с супругой обдумать денёк и вот на следующий день уже внесли предоплату за автомобиль, подали заявку на автокредит (одобрили сразу, еще раз повторюсь по той процентной ставке которую нам озвучивали при консультации). После нам начали готовить машину на выдачу и пригласили на согласованную дату. Помимо скидок нам установили и подарили много допов. И вот наконец день Х настал, мы с супругой приехали за нашим новым авто, машина выглядела как конфетка, все допы были уже установлены. Мы с Иваном дооформляли все необходимые документы, я сдал в трейд-ин свое старое авто и выехали уже на новом! Хотел отменить о суперской лояльности сотрудников компании к клиентам и особое спасибо и респект Ивану!