Дорожная улица, 19д
В здании
Службы
3.4
Olesya
Отличная стоянка, большая заасфальтирована. Пользовались услугой «душ», который в отличие от многих чистый и аккуратный, без не приятных запахов.
ЮГ
Юлия Горовых
Останавливались переночевать в данном отеле в сентябре и нам очень понравилось. Номер чистый, душ, туалет есть. В самом отеле чистенько, приятненько, уютно. В кафе цены приемлемые, вкусно! Отдохнуть после долгой дороги - самое то!)
Александра Парикмахер
Не советую данное место, персонал полусонный, ничего не слышит. Заказывали три пирожка с картошкой, принесли с яйцом. Официант сказала что не могут поменять так как надкушенный, а как мы должны были понять что в нем? Сервиса 0! Сколько ездим впервые встречаем такое отношение, еще спорят с клиентами. Не извинились ничего , ужас просто
К
Ксения
Очень вкусно, быстро, чисто!
Марина Моисеева
Каждый год езжу в отпуск своим ходом. Всегда останавливаемся всей семьёй в гостинице. Персонал внимательный, вежливый. В кафе можно вкусно покушать. Достаточно большая стоянка.
Василий Маргелов
Цены завышены , не стоит того!!!
РК
Руслан Куркаев
Я даже не знаю как это прокомментировать хозяину стоит обучить персонал как нужно правильно встречать клиентов что на ресепшене что за барной стойкой, сахар даже продают 😂 первый раз увидел такое обычно его так в чай добавляют, у заведения вид обманчив это заведение посещать явно больше нет желания , не рекомендую вообще !!!!!!!
НБ
Нурбол Бухарова
У них ни чего нет что не спросишь кафе не в обслуживании 👎нет белого хлеба
Оксана Гаврилина
Заезжали отдахнуть. Номер чистый, постельное свежая, уютно. В кафе ужинали и завтракали. Очень вкусно. Яичница идеальная просто))) Спасибо за труд. Сотрудником благодарных посетителей)))
Русских Аркадий
Кафе днище полное по цене ресторана
Юлия Сажина
Неплохое заведение. Заезжали по пути в Тюмень на завтрак.
Кристина Кириллова
Может и гостинница и хорошая но в столовой половина меню нет что заявлено. Заезжал зря
A.
Anonim .
Ночевали в гостинице.. Утром пришли поесть.. В меню чай 30р, в итоге получился 47р..обратите внимание на сахар, на стакан 12р, при том что в чае не было три ложки.. Об этом не предупредили, не спросили, нужен ли сахар, а я пью чай без сахара.. Это элементарно не красиво с вашей стороны, не прилично, так нагревать людей..
НА
Наталья Акс
Хороший комплекс, номер с двумя кроватями в гостинице 2400. Завтрак вкусный разнообразный, ценник в кафе приемлемый. Главное чисто. В общем в полне можно остановиться после длительной дорогом отдохнуть.
СГ
Светлана Горенко
Ехали из Нижневартовска на Алтай, останавливались на 1 ночь. Отель чистый, 2 полотенца, одноразовые туалетные принадлежности. Утром позавтракали в кафе. Соотношение цена-качество оптимальное.
Семён Козорезов
Отличное место, много номеров, все чисто и добротно, остановились с удовольствием!
DS
Dark Sitius
Сейчас июль '22 года, отзыв пишу спустя год, ночевали тут с семьёй в июле '21 года. Гостиница понравилась, чувствуется что люди тут стараются и работают по-полной, чтобы постояльцам понравилось, хотя и цена номеров довольно не дешёвая. Видно, что дизайну помещений внимание уделили очень немалое, за состоянием номеров очень пристально следят, а сертификат от какой-то гостиничной ассоциации на ресепшене висит не зря. Но, все эти кайфушечки выливаются в ценник, небогатым путешественникам по карману ударит ощутимо. Всем удачи.
Егор Курьязов
Кафе 1)отвратительное отношение,сидит с миной не достойной🤦🏻фыркает дергается… 2) начнём что сказали 5-7 минут ждали 15,это ладно,салат с волосами,лагман холодный,плов есть не выносимо,семга с пюре это посто шик,картофель холодный свиная соленая что есть не выносимо
Александр Курта
Хороший номер с С/У но холодно