Улица Дмитриева, 20 к2
Кировский округ, Омск
В здании
Светлана Сергеевна
Каждый раз, когда я оказываюсь в этом замечательном месте, моё сердце замирает от предвкушения – ведь здесь я наслаждаюсь самым восхитительным шашлыком, который только можно представить! Сочное мясо, приготовленное до совершенства, таит во рту, даря незабываемые вкусовые ощущения. Каждый кусочек – это настоящее гастрономическое путешествие, где каждый миг пропитан ароматами дымка и специями, подобранными с любовью. Здесь знают толк в приготовлении мяса на углях! Каждый шашлык – это произведение кулинарного искусства, которое хочется смаковать снова и снова. Теперь я точно знаю, куда отправлюсь за самым вкусным шашлыком – сюда, без сомнений! 🥗🔥
Полина Карпушкина
Хороший, вкусный и достойный шашлык! Не сухой, как надо! Ляля прям) Продавец душевный!
Евгений Кулёмин
Очень вкусно!!! Рекомендую!!!!
Виктория Мартынова
Очень вкусная шаурма и шашлык!готовят вкусно и быстро!пальчики оближешь! рекомендую однозначно
Виктория Поднебесная
Здесь самая вкусная шаурма, которую я ела! Очень редко пишу отзывы, но здесь правда очень вкусно) перепробывала все виды, все свежее) и душевный хозяин)
Егор Бурим
Я ем в этом заведении каждый день, всё всегда свежее и вкусное если вы употребил не понятные напитки или ели где то это не значит что там плохо, покушай еще раз убедиться сам! Сейчас хозяева другие, и меню другое