Улица Перелёта, 27
В здании
Недвижимость
Службы
¿ RUDA? =] ¿ ALMAZ? =]
Почему-то нету красное белое, ладно, кассирша пьяная(мне не было приятно), кола лежит на полу по середины дороги, я никогда не пойду это место.
ПБ
Павел Бойко
Все нравится, отлично , молодцы
ал
андрей лебедев
Отличное место, качество жизни в микрорайоне на отлично. Полно магазинов и пунктов выдачи товаров, антоновка рядом с домом, светло в любое время.
Вера Ковалева
Побывала в очередной раз в студии Монро , Перелета 27 Администратор Татьяна в этот раз встретила меня очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, гостеприимна Моментальна сориентировалась записала на маникюр и предложила дополнительные услуги со скидкой. Мастер тоже профессионал , я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предлагают чай/кофе, угощают вкусняшкой. Учитывают все пожелания . Рекомендую. Спасибо за оперативность и грамотный не навязчивый подход Татьяне - администратору.
Наталья Коновалова
Прекрасная студия, очень уютно, спасибо огромное мастеру Анне за шикарное преображение моих волос, полный восторг от процедуры!!!! Рекомендую 🤗🤗🤗🤗🤗
Валентина Грановская
Обновились в студии " TOP 1 ". Супер мастера , огромное спасибо , красота на 1 сентября . Мы вас 💗