Омская улица, 118
Центральный округ, Омск
В здании
Службы
Наталья Савинкова
Останавливаемся в данной гостинице не первый раз, дело в том, что с питомцем очень сложно найти гостиницу в любом городе, здесь без проблем нас встретили, приняли. Очень уютная гостиница, номер чистый, просторный, есть все необходимое: холодильник, микроволновая печь, чайник, телевизор, в ванной комнате: есть туалет. бумага, освежитель, жидное мыло, одноразовые: гель для душа, шампунь, чистые полотенца, не в каждой гостинице такое есть. Постельное белье чистое, неизношенное. В этой небольшой с виду гостинце имеется комната отдыха с сауной и бассейном 🔥👍. Сотрудникам большое спасибо за приём, за чистоту.
НО
Николай Одинцов
Был по работе , Жил в данной гостинице три недели. Все отлично ! Сауна с басенным на первом этаже ,что очень приятно ! Можно не выходя из дома ходить в баню ! Номер большой уютный ! Персонал отзывчивый ..вообщем 10 из 10 спасибо ! Ещё обязательно вернусь !
Наталья Клаин
Отличное место для отдыха. Были компанией, прекрасно провели время. Чисто, теплый бассейн, жаркая сауна. Вежливый персонал. Все остались очень довольны.
Нарин Богатая
Великолепное обслуживание, приветливый и вежливый персонал, чистые номера, жаркие хорошие сауны, бассейны с теплой водой. А КОТ У НИХ ПРОСТО ДУШКА
G🫶
Ganshulikk 🫶
Спасибо администрации за тёплый приём! Баня супер! Огромный бассейн, куча места для танцев! Наш корпоратив прошёл на «ура». Всем советую)
Ирина Данилова
Недавно отдыхали с семьей и друзьями. Очень понравилось, бассейн большой тёплый, понравилось вместимость номера, уютно и свободно, отличный вариант для большой компании, думаю ещё и не раз придём сюда отдыхать. Спасибо администраторам за тёплый и вежливый приём.
Ксения Коробкина
Отдыхали с родными и очень были удавлены классным обслуживанием персонала👍доброжелательные,внимательные,заботливые!бассейн чистый и тёплый,есть что взять для деток в бассейн😊сауна бомбическая просто👍👍👍👍👍рекомендую посетить👍
Сергей Волынский
Недавно отдыхали с друзьями, в бассейне вода тёплая, в сауне жарко, администратор отзывчивая,