3-я Енисейская улица, 32
В здании
Недвижимость
Службы
Марина Манцерова
Хороший дом . Прекрасный вид , лучший в городе Омске ❤️ Снимаю одну звезду за подъезд к дому , узкая дорога . Еще очень важный момент , что здесь живут неравнодушные соседи , следят за порядком и благоустройством дома .
ВИКА ЯКОВЛЕВА
Крутой ❤❤❤
вп
валерий пан
Инфраструктуры нет, магазинов нет, зато 4 алкомаркета...
ИП
Иван Петров
Нам дом понравился, развязка рядом, можно быстро добраться в любую часть города, магазинов пока мало, ну будет строиться дальше микрорайон.
AMG 5.5
Современный дом,у нас на первом этаже потолки 3 метра 😎💯👍 развязка удобная.
Артём Петров
Хороший дом, местоположение до центра 5 минут на машине!!
ВН
Виктория Николаева
Купили квартиру, довольны! С новой УК решаются теперь все проблемы по мере их поступления!
Anatoliy Kuznecov
Ребят с 1 августа 2023 мы сменили УК. Теперь в доме всё хорошо. Негативные отзывы больше не актуальны, единственный пока вопрос с парковкой
Катерина Будрикас
Кто планирует покупать квартиру в этом доме, учтите, что квартплату за 2ку выходит около 7-8 тысяч рублей, Управляющая компания Омск-Комфорт не выполняет свои обязательства, не выполняет ремонт и не даёт ни каких объяснений, сменить её не получается, квитанции ждать приходится долго и цифры там за облачные. Отвратительная УК, не выполняет свои обязанности, даёт только обещания и больше ни чего, уйти от них не возможно (подделывают голоса), квитанций не дождёшься, а когда получаешь офигиваегь от расценок, которые не были согласованы с жителями дома. Причём у всех разные цифры за кв. м., за отопление квартира 37кв м платит 4т р., как вам такое? А если квартира около 60кв м, то только за отопление без всего прочего больше 6000, вам не будут объяснять эти цифры, не дадут показания, а просто пошлют.
Яков
Будущие покупатели учтите, парковочных мест тут нет. Их даже на старый дом не хватает.
Олег Трицель
Что строят.........?