Улица Лукашевича, 21 к3
4.3
Альфия Насырова
Отличное заведение
. .
Очень хорошое и приятное заведение,отдельный респект выделяю Джулие,очень хорошая девушка,не обижать её! Можно очень приятно с ней пообщаться,держите её всегда на позитиве) Владу тоже отдельный респект,просто от души✊🏽
Илья Александрович
Отличное заведение Вкусные кальяны,отличные коктейли,добрый персонал))) Всем рекомендую
КЛ
Кристина Липунова
Самый лучший клуб была не раз рекомендую )
Евгений Пазов
Отличное заведение, хорошая атмосфера и отличное место для отдыха музыка на высшем уровне часто выступают различные диджеи и дают жару,также хороший добрый и отзывчивый персонал
KK
Karapuzik Karapuzikovich
Одно из лучших заведений, в которых я побывал, отзывчивый персонал, вкусные коктейли и кальяны, да и в целом приятная атмосфера. Буду приходить ещё)
Саят М
Отличное заведение, персонал приветливый, кальян вкусный,рекомендую.
СГ
Света Гурдина
Заведение просто топ, персонал самый лучший, кальяны просто пушка
Светлана Баранова
Хорошее заведение Отзывчивый персонал , вкусные коктейли и кальяны
Бага Бага
Топ без слов
ВТ
Влад Тихий
Просто четкое место кальяны приятные на вкус персонал работает так как должны вообщем говорить можно многое но место классное!!!!
B
BASBELLI
Суперское место,вкусные кальяны,потрясающая отмосфера,отзывчивый персонал,хочу отдельно отметить кальянщиков - Кирилла и Даню добрые,юморные ребята,всегда помогут,посоветуют с выбором отличного табака:)
Алёна Вершинина
Хуже этого места никогда не видели. Отопления нет, сидели в куртках и то все промерзли. воняет плесенью, посуда грязная, про туалет вообще молчу. Музыку включают через вк без подписки, реклама через каждую песню. В так называемом заведении одни пьяные несовершеннолетние.
Иван Петров
Плохое заведение что в любой зоне требует покупать кальян и не дают номер директора чтобы поговорить с ним, даже когда народу нет никогда такого не было сначала сказали что одна зона для кальяна а другая нет в итоге сказали что все зоны надо покупать кальян
Анатолий Моисеенко
Лучшее заведение города Омска, часто отдыхаем там с друзьями все очень нравится, отличное обслуживание
НШ
Наташа Шершнева
Ужасное место, никому не рекомендую, понятно что это не ресторан, и чего супер не ждала, но все же, побывали раз и больше сюда не ногой, очень много пьяных неадекватных, были свидетелем драки, при этом администрация старается не лезть, вывели на улицу, а там делайте что хотите...вообще континент конечно...много малолеток.
Рыжая Злючка
Не знаю как у них там с сервисом....но то,что постоянно громко орёт музыка по ночам на улицу - это факт.Постоянные пьяные драки и крики около заведения слышит практически половина микрорайона. А еще мусор складировали до недавнего времени,целая гора мешков!
МР
Матвей Ромашов
Просто шикарное заведение Очень отзывчивый персонал Вкуснейшие кальяны,коктейли просто бомба😍 Всем советую это заведение 😌
Замечательное место
Павел Хаббанов
Были там на выходных Все понравилась,прийдем еще👍😉
ДБ
Данил Богер
Прекрасное заведение 😍
Анастасия Ложкина
Ужасное заведение, в которое ходят несовершеннолетние.. Ооооочень много подростков!!!! Ужасные хозяева, которые не следят за порядком, от слово - СОВСЕМ!!!! видно на фото. Мало того, что мусор 1.5 года складировался, посетители постоянно разбрасывают бутылки, по территории сквера, так теперь ещё и бьют их. Там вечерами ходить страшно.. Там дети гуляют, как отремонтировали алею, а теперь там битое стекло везде.. Жители домов рядом в шоке от этого быдлятника. Полиция, если приезжает, не ввязываться в эти пьяные толпы, которые выясняют отношения.
Настя Богданова
Можно круто провести время Эмоции супер крутые 👍👍👍👍👍👍👍
LL
Lera Lobanova
Мы были во втором гранате, нам очень понравилось обслуживание Полины и Данила, это было на высшем качестве, мы просто в восторге мы просто кайфанули и прийдем сюда ещё и не раз, ребята очень отзывчивые, помогли выбрать кальян, требуем премию им🤗❤
Иван Новиков
Здравствуйте, у вас самый лучший администратор Ирина, она прям имеет подход к каждому гостю, наш столик остался крайне доволен ее работой, она достойна высокой зарплаты)
ЕШ
Екатерина Шаблий
Отвратительное кафе.
КХ
Катя Хребтова
Отличное кафе Прекрасный персонал , чисто, уютно Кухня просто 🔥🔥 хорошее цены Всегда остаёмся довольны 👌 Всем рекомендую ❤️❤️
ЛЧ
Лазар Чайхана
Просто супер И вкусно готовят. Советую всем. Будете довольны.
Юлия Сысоева
Хорошее место. Кухня порадовала. Очень вкусный плов и манты. Кальян. Советую.
Александр Заливин
отличное место!!! гуляли там корпоратив так все было по высшему классу!!!