Волгоградская улица, 63
В здании
2.5
ИЕ
Ирина Ефремова
Вчера посмотрели автомобиль, сегодня купили. Остались довольны работой менеджера Куаныш. Все показал, рассказал. Молодец !!!
В😎
Валентин 😎
Хороший автосалон! Дружелюбный персонал. Рассказали и показали все что хотел
ЮД
Юрий Домбровский
Понравилось
ДД
Дмитрий Додонов
Неделю пытался записаться на первое ТО, несколько раз обещали перезвонить, потом с боем записали. Приехал в назначенное время, менеджер сказал, что ТО тут больше не делают… ну ну! Дно полное!
НД
Наталья Дикая
Отвратительная компания! Шарашкина конторка! Неделю невозможно записаться на ТО! Наплевательское отношение! Бесполезный оператор якобы соединяет со службой сервиса, а там никто не берет трубку! И так продолжается целую неделю! Поехали лично, но и это не помогло! Некомпетентные сотрудники! Обходите стороной это место!
Виталий Подкорытов
Отвратительное место. При любом обращении всегда одинаково плохо обслуживают. Приемщик один и все время где-то бегает. То мойщиков нет, до диагноста. Ждать приходится по 2 часа хотя приехал по записи. Хуже места я еще не встречал!
МУ
Мария У
Верните нормальный сервис который был до 21 года! Где тебе помогают а не впаривают
КИ
Клинт Иствуд
Отвратительный сервис. После одного посещения этого места второй раз сюда вы не захочете.
Айгуль Абдрахманова
Очень очень долго , элементарная замена масла 2,5 часа , само масло меняли мин 20 , мыли машину ок , минут 40 . Все остальное время непонятно на что , наберите больше людей , ну это же время , драгоценное
Николай Фомбаров
Не сделали в полном обьеме предпродажку, не зарядили аккумулятор, что является нарушением.
Pavel Stepanov
Продают хорошо вопросов нет, но как касается дело обслуживания или гарантии, все координально меняется, может людей кто продаёт тоже подключить в помощь к сервису , а то народу много, а толку как обычно... Раньше все дилеры держали свой уровень на высоте.
RA
Roman Artem'ev
Передал автомобиль на диагностику, из-за отказа камер кругового обзора, по итогу авто неделю у вас, информации ни какой нет. За неделю ни разу ни кто не позвонил, ежедневные звонки через оператора ничем не увенчались. Приехал забирать автомобиль, сказали гарантийщики сегодня не работают, кто занимался автомобилем не знают как и что с ним, где ключи тоже не знают. Худшего отношения и сервиса быть не может. Работают только менеджеры отдела продаж
А*
Александр ***
Безобразный сервис, лучше обслуживаться в Антикоре, а здесь балаган, нет руководителя, вместо него руководятел малолетний видимо
Светик
В данный момент проходим ТО, машина новая, первое ТО, сидим уже больше 3 часов, ужасное отношение к клиентам, ни какого уважения
Olya Kabanova
Долгое сопровождение сделки! Сидим часами, параллельно спихивают доп оборудование. За время посиделки увидели два скандала. Еще просят пятерки поставить, было бы за что, поставили бы))
ВВ
Вячеслав Вячеславович
Отвратительное отношение, не покупайте здесь машину, намучаетесь!!! Когда соединяют с маститом по гарантии никогда не берут трубку, затем говорят, что мы вам перезвоним и не перезванивают.
SU
Sberid User
Сегодня 03.10.2024, исходя из информации предоставленной на сайте КЛЮЧ авто позвонил официальному дилеру Nissan городе Омск для записи на проведение технического обслуживания автомобиля Nissan Deyz, а у них оказывается нет мастера, и они не могут обслужить автомобиль. Вот смех то, и это официальный дилер!
Анвар Хасанов
Даже одной звезды много, малярно-кузовной совсем телефон не берут
O ZN
Сегодня после работы приехали посмотреть авто в живую, ведь все менеджеры толком ничего не говорят через дром или по телефону, приезжайте смотрите. В итоге приехали, сначала сказали ждать менеджера освободившегося, ждали мин 20, пока какой-то человек спросил что нам нужно, мы сказали, в ответ последовало что авто в круг крашенное и на площадке закрытой где не посмотрите, мы спросили хорошо, а другое авто можем посмотреть в ответ было сказано нет, потом добавлено через губу ждите менеджера, на вопрос как долго просто развел руками. Так вопрос а Вы тогда кто раз осведомлены, что машина крашена или еще что-то. Просто не хотят показывать авто, не хотят работать. НА хрена спрашивается в салон приглашать, если не хотите работать с клиентами. Позор какой-то и как нигде подходит фраз нет слов!!!
Денис Воронин
Отличный автосалон! Отличные консультанты. Со мной работал консультант Александр Юров, отличный парень. Я Приехал в салон посмотреть, прицениться. Тут же предложил тест драйв, я согласился и прокатился на автомобиле, который рассматривал к покупке. Быстро оформили трейд ин, цена за старый автомобиль порадовала. В этот же день купил новый автомобиль! Через две недели дочь поехала в этот же салон и тоже купила такой же автомобиль! Ей тоже все понравилось 👍. На фото эти красавцы
OT
Oleg Tribushevskii
Приехал сегодня в автосалон, заинтересовал автомобиль марки которую они продают! Менеджер не самый приветливый парень. Сложилось впечатление, что абсолютно не заинтересован в продаже автомобиля. «Садитесь, посмотрите.» «Не подойдет оценка авто в трейд ин, приходите с наличкой, покупайте» и все в такой манере и тоне!! Остался очень не приятный осадок и в целом не хочется больше приходить в салон с таким подходом к покупателю. Старший менеджмент, наведите порядок и профилактику среди ваших сотрудников!!!
Иван Карлов
Отвратительная организация! Сломалась камера заднего вида. Машина на гарантии, поэтому записался и приехал на замену. Машину забрали и держали 3 часа! После чего менеджер сказал, что камера действительно сломалась и её нужно менять. Очень "оперативно"!!! Сказали, что закажут камеру и позвонят когда она придёт (ориентировочно 2 недели). После месяца ожидания решил позвонить сам. Оказалось, что камера давно пришла, но сообщать об этом никто не собирался. Далее назначили время для замены. Приехав к назначенному сроку узнаю, что у инженера по гарантии сегодня выходной и камеру без него никто менять не будет. Ни звонка ни сообщения об этом никто не отправил. Никому не советую связываться с ними.
ЕЛ
Евгений Липницкий
Отвратительное обслуживание персонал хамит
Фонд Тос-Оао
20.12.2023 года посмотрели машину опель астра, вечером приехали ещё посмотреть и купить. Обратились к менеджеру, нам сказали, что машину сейчас загонят на просмотр. Ждали больше часа, никто к нам не подошёл. Обратившись к одному из менеджеров, может мы на улице посмотрим, если проблема машину загнать, он ответил, что он в это время уже продаёт эту машину и договор готов. Очень хотелось бы обратиться к руководству, как могут всё работники, которых там было не менее чел 10, так безответственно относиться к своей работе. Хоть кто то мог подойти и сказать, что машина уже продаётся. Отвратительное ощущение. Думаю, что делать выводы по компетенции всех тех, кто наблюдал и даже не удосужился нас предупредить,там менеджеры были разного уровня, и руководители в том числе. Флаг им в руки, утром в другой фирме купила машину
ДЛ
Дмитрий Лукин
Отличный автосалон, хорошее обслуживание, очень доволен работой консультанта Тленова Руслана
Алёна Алёна
Честно говоря, заехали в автосалон на Волгоградской для того чтобы прицениться, посмотреть поближе авто. И не долго думая заключили договор на новенький автомобиль, правда пришлось немного подождать, так как нашего цвета не было в наличии. Вполне устроила предложенная цена по трейдыну. Спасибо лично менеджеру Александру и всем тем кто готовил автомобиль для выдачи за слаженную работу и индивидуальный подход 🎉
Вячеслав Коломоец
Добрый день. Компания отвратительная. Пример к тому что написал отрицательный отзыв в разделе датсун. После чего раздел вообще удалили. Смысл в том что отказали в гарантийном ремонте подшипника ступицы, обосоновывая что колеса стоят не того размера, должны что-то 185 а я поставил 195 но это бред. После того как я обратился в стороннию организацию для замены подшипника и сказал что при ТО4 была замена жидкости тормозной системы, на что мне показали что таотницы даже и не откручивались. Делаю выводы что то проведено не качественно. Вернусь к подшипнику, после вскрытия оказалось что подшипник сухой и ржавый.
Владимир Будко
отвратительная работа автосалона Haval, неделю назад договаривался с менеджером о тест драйве 2х автомобилей ( планировал к покупке авто себе и супруге). в итоге , по приезду в автосалон в течении 15 минут ни один из менеджеров не подошёл (менеджер с кем была первичная договоренность на больничном), подождали еще время, к нам никто не подошёл , общее время нахождения в автосалоне около 30 минут, для сравнения , в автосалоне Chery нас встретили СРАЗУ, консультант был вежлив и приветливо общался, ответил на все вопросы. Видимо автосалон Ключ Авто так хочет продавать свои автомобили. Ладно, не буду покупать автомобиль ни у салона Haval , ни у автосалона Ключ Авто в принципе, пойду исключительно к конкурентам. Сотрудники Ключ Авто не ценят ваше время и отвратительно работают. Никому не порекомендую, только буду отталкивать всех знакомых от покупки авто в данной сети салонов
ВЦ
Владимир Цыганков
Автосалон Ключ Авто. Джилли . Классная работа. Профессиональные,компетентные все менеджеры продаж. Встретили , объяснили, рассказали, показали, прокатили. Менеджер Алексей 10 баллов за работу.
Артем Шиблев
С приходом Ключ авто обслуживание стало отвратительным. Дозвониться - проблема, узнать стоимость запчастей и работ - проблема, убрали все приятные бонусы за обслуживание (в виде помощи на дороге например)... Зачем такой официальный дилер нужен? Если планируете обращаться, то лучше поискать сервис получше.
Данила Ковтунов
Отличный салон, очень удобно что много брендов в одном месте!
Василий Васильев
Даже не пытайтесь туда дозвониться, как головой об стену