10-я Чередовая улица, 17
Службы
3.1
Рж
Рик житель
Отвратительное место. Магазины закрываются в 19:30 на рабочем месте никого нет в это время, просто ужас
НЧ
Никита Чернов
Ну что сказать? Да ремонт - совок))) зато можно пошариться по разным отделам и посмотреть и повыбирать что-то нестандартное что не найти в обычном супермаркете. Я например свинные уши покупаю тут уже 2 года и другие части типа хвоста, а в обычном Магните их не найти. Ещё беру замороженные овощи на развес. Тоже считал дома с калькулятором - дешевле получается чем если брать в упаковках в соседнем Ярче (хотя сам Ярче я тоже обожаю). Охраны только не хватает. Часто видел каких-то пьяных или подозрительных личностей копчëнного вида, которые шумят и пристают к покупателям, а их явно надо выводить на улицу
ДГ
Денис Горбунов
Не первый раз подхожу к магазину в 19.45-19.50 но на входе уже стоит "охрана" и говорит что магазин уже закрыт так как продавцы ушли 15 минут назад.
Екатерина Клименкова
Хожу в универмаг в отдел ателье, очень всегда все отлично делаю и главное быстро. Спасибо большое за работу
D. Irserion
В целом, магазин неплохой! Здесь можно купить практически всё! Ассортимент радует глаз! По моему - это единственный плюс! Ремонт - действительно "совок", наверное, с тех времен данное здание и не подвергалось реставрированию! Кондиционеры - они никогда не работают!!! Но зато они есть! 🤣 Общая атмосфера ниже нуля! Ни стиля, ни дизайна!!! Да хотя-бы единая форма у продавцов! Неее, не слышали! График работы, здесь у всех он свой! В 19.20 ничего не купишь, пАтАмуШта она собирается! 🤣 Ну и ладно, вы не единственный магазин! ОБВЕС! Это отдельная тема!!! Практически везде весы не в пользу покупателя! Почему я при покупке ещё и оплачиваю "калым" продавца? Я тоже работаю, но совесть то надо иметь!!!😡 10-20% от покупки это в порядке вещей! Плохо то, что администрация не читает отзывы и не делает выводы! 😔 Почему пишу такой отзыв?! Хочу, чтобы навели порядок в магазине! Я хожу в этот магазин с открытия и хочу остаться постоянным покупателем! Но к сожалению, все вышеуказанные причины способствуют тому, что придётся искать другой "любимый" магазин. Благо в этом дефицита нет!
Татьяна Федорова
А мне нравится этот магазин, потому что тут есть все, что угодно! И цены на многие позиции ниже, чем в супермаркетах.
ОГ
Ольга Госпар
Вчера зайдя в магазин с ребёнком, и пройдя по залу, в который раз в одном отделе столкнулась с просрочкой охлажденной курицы, каждый раз как захожу, так каждый раз именно в этом отделе просрочка, на мою просьбу убрать просрок с витрины, женщина(если можно так назвать) начала хамить "а вас что, она трогает?". После пройдя по магазину и вернувшись на то же место специально, просрок не был убран с витрины и все так же красовался там, на мой вопрос-где можно найти администратора, была чуть ли не послана, на мои просьбы таки убрать данный товар с витрины мне хамтли и огрызались, видео о факте наличия просрочки на витрине имеется, могу предоставить, другие продавцы все это видели и слышали, свидетели в лице других посетителей так же имеются. Прошу принять меры в отношении данного продавца и повлиять на хозяина места.
Ольга Кулагина
низкие цены, большой ассортимент.