5-я Северная улица, 8
Службы
1.1
ОВ
Олеся Вакановская
Позвонила сказали одну цену, приехал сказали совсем другую. Обработка была мин 10, отдали 5100 в договоре написана за повторную обработку 850 р, а по факту звонят и говорят, что 2500 типо какие-то другие там пропорции что-то типо такого сказали мне. Вообщем не советую эту организацию.
Алексей Ш
Шарашкина контора. По телефону говорят одну цену ,по факту озвучивают в разы дороже. Результата ноль После повторного вызова по гарантии не приезжают. Хамят по телефону .
ВЛ
Василий Литвяков
Горсэс - это мош-ники. По телефону обещали одно, на деле в разы цена выше, гарантия два года - это обман. По факту через два месяца заметили клопов маленьких, вызвали по гарантии, он отказался полностью обрабатывать и сказал, что достаточно немного обработать спальные места. Что он делал и как обрабатывал, мы не видели, но через 15 дней клопов куча, как будто он их подкинул... А после повторной обработки запаха не было вообще.... Обман на каждом шагу.
ИШ
Ирина Шестакова
По телефону обещают одно, озвучивают за обработку адекватную цену, по факту приезжает "мастер" с липовым договором, объясняет, что от этой обработки толку ноль, и предлагает обработку стоимостью в пять раз дороже. Когда отказываешься, вычеркивает из Договора пункт о гарантиях. И да, после этой безгарантийной так называемой "обработки" (1600 рублей -на ветер) тараканы никуда не делись. В общем, это те, с которыми не надо связываться. А все отзывы на их сайте-липовые. Очень жалею, что не увидела здесь реальные отзывы раньше.
Мария Ю
Отдали за обработку 9,5к. Эффекта ноль. Договор липовый. ИНН и реквизиты отсутствуют в договоре. Есть только несуществующий адрес. Также буду обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру. ОБЭП стороной тоже не пройду. Чем больше будет обращений пострадавших от мошенников, тем лучше.
Постряпушки Забайкальск
Добрый день Присоединюсь ко всем гневным отзывам по работе компании ГОРСЭС. В моем случае проблема тараканы и клопы была решена. По крайней мере на 8 месяцев. Но « благодаря» не совсем адекватным соседям, которые все тащат с помойки, зоопарк вернулся. Потребовалась гарантийная повторная обработка И вуаля… а фирмы- то нет. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Никто не имеет права брать неплохие деньги за услугу и обещать неисполнимое, хотя это указано в в договоре
НЗ
Наталия З.
Фирма горсэс, ставит печать в договоре с этим адресом, которого по идеи несуществуюет, травили 4 раза за каждый раз брали по 850 рублей, толку ноль, при последнем звонке общались в грубой форме и прямо сказали хоть куда жалуйтесь нам все равно
Екатерина Ратанина
Сидящий администратор при входе – взрослая женщина, очень грубая и невоспитанная. Я зашла с собакой и попросила чтобы мой ребёнок постоял с собакой на входе, пока я пойду распечатывать документы. Собака была в шлейки, в наморднике, с ошейником. По закону я имею право перемещаться хоть где с собакой которая в наморднике и со всеми печатающими. На что она мне нагрубила, и начала выгонять. Крайне не советую приходить в эту организацию только из-за этого администратора. Надеюсь вы примите меры.
ГР
Гая Рыжая
Горсэс, которая на своём сайте заявляет что это их адрес Ужасное обслуживание, предоставили некачественные услуги, по телефону было заявлено что 1 комната(общежития) 800 рублей, с 4 комнат 4000,по итогу заплатили 8000,и как они говорят гарантия 2 года, чушь, через 10 дней позвонили и снова платите, шаражкина кантора , люди не идите к ним!!!!!!!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Ужасно. Вызвали специалиста травить клопов. Диспетчер назвала сумму в 1 тысячу рублей, по факту отдали 5400. Результата ноль. Клопов стало ещё больше. Гарантии нет ни какой.
Настя -
ГОРСЭС, который почему то тут не значится - мошенники, по телефону выдают информацию об обработке 3 комнатной квартиры, с гарантией 2 года за 1200 р. По приезду выясняется, что за 3 комнатную нужно отдать 7000р, а за 1200 «мастер» походит с пульверизатором, ничего особо не трогая и не переворачивая. 🤷🏻♀️ обидно, что подготовили квартиру к обработке, договорились с бабушками, что б с ребенком посидели, все дома сняли-убрали, а в итоге такой лохотрон.
АУ
Анастасия У.
Фирма Горсэс которая на своём сайте пишет этот адрес на самом деле её здесь нет. По телефону озвучили сумму 800₽, приехали и запросили уже 5700₽, мужчина прикладывал телефон к дивану и говорил что там куча клопов, ну вы представляете этот цирк? Люди которые читают этот отзыв, убедительно прошу вас не связываться с этой конторой, это развод.