22 Апреля, 19/1
В здании
Службы
2.2
Юлия Барышникова
Ну тут явно понятно что происходит … не советую . Прочитала отзывы - ужас . Уберегли получается . Ну обидно конечно , мм что так поступили
Саша Ш
Подал заявку на бесплатное обучение, пришло письмо согласовать в центре содействия граждан на 10 утра, отпросился с работы приехал сижу уже час!!!!! Из 6 работающих окон всё заняты чем то а народ сидит и ждёт 😰😰😰 как так то..
ВД
Вита Дубровская
Делала ресницы у данного мастера, работа выполнена некачественно, все ресницы в склейках, во время процедуры мастер даже не беспокоился о моем комфорте, всю процедуру слезились глаза, после процедуры они были красными, прошло 3 часа после выполнения работы, краснота до сих пор не прошла, боли в глазах усилились, никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную мастерицу, не тратье свои сокровенные 4 ЧАСА жизни на ЭТОТ результат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Кузьмина
Делала наращивание ресниц пару дней назад и это был худший опыт за всё время! Мастер опоздала на 20 минут, никакой дезинфекции инструментов при мне не проводилось. Сухожар я также не увидела, из крафт пакета инструменты никто не доставал, надеюсь никакой заразы мне не передали .Во время процедуры щипало глаза, было ощущение, что клей попал на кожу. Ресницы получились неравномерные: один глаз выглядел гуще другого, пучки торчали в разные стороны. Все ресницы в клею, очень неприятно тянет глаза .Писала мастеру, получила игнор. Потраченные деньги и испорченное настроение. Никому не советую!
Валерия Сергеевна
В здании снимают под аренду 2 так называемые lash мейкеры,которые оказывают отвратительные услуги и на матах общаются со своими клиентами .Алина и Яна большой привет 🫶Была на наращивании ресниц 28.07. Пришла к мастеру с объявления Авито,где мастер лишь уточнил,что работает недавно и его скорость работы не 1,5-2 часа а 3,5-4.Думаю ну ладно,главное работы в профиле красивые и адекватные.Прихожу на место,в итоге мастер говорит,что только отучилась и я у нее первый клиент с которого она уже хочет взять 1800!!!!Человек до этого работал только с моделями и ей якобы ее «наставница» сказала,что ей незачем больше набивать руку,4 моделей вполне хватило чтобы освоить азы классического наращивания и 2,3…Д.Плюс вместе с так называемыми «модным наращиваем»когда за мокрый эффект либо лучи берут 1800!!!карл На фото прикреплю прайс лист где мастер мне явно доказывала,что у нее указано это в прейскуранте,но его там нет !!!!Делали наращивание около 3 часов и в середине процесса я попросилась в уборную по естественным нуждам,мастер мне сказала что можно чуть чуть открыть глаза и идти….Я даже глаз открыть не смогла поскольку мастер даже не догадалась просто разлепить слипшиеся нарощенные ресницы с патче.от открытого глаза я просто чувствовала как пары клея мне бьют по слизистой и в натяжении находятся свои реснички.Когда процедура завершилась я сказала мастеру,что работа мне не нравится и у меня нет время на снятие поскольку это заняло бы еще 1 час времени,а я там находилась с 7 часов до 23:30!!!!Предложила символическую скидку в виде 10% где мне поступил отказ,поскольку работа выполнена качественно по мнению мастера и я так названивая «халявщица».Попросила номер руководителя «Алины»,девушка Яна упиралась и говорила что она во въетнаме и не может отвечать на кадровые вопросы….Я хотела лишь выяснить почему спустя 3 часа мучений на кушетке,где мне безжалостно отрывали ресницы и жгли глаза клеем я должна платить 1800 ? Написала Алине лично,где получила гору мата и посыл на 3 буквы
Станислав
Здравствуйте 20.10.2024 записали нас на прием с сыном вырвать зуб снимок сделали консультацию записали на завтра в 11 деньги сняли 1015 рублей за осмотр плохо пришлось ехать на нефтезаводская платить и вырывать зуб не ждать завтрашнего дня плохо . Целый день прошел с 11 дня до сегодняшнего вечера вот так как-то.
Д.
Джамиля ...
Прохожу лечение у доктора Барановой Д.А. Грамотный специалист! Вежливое обращение, чёткое расписание лечения и дальнейшего наблюдения! Советую данного врача!
S
Snidy
была на приеме у Золотилиной Кристины Сергеевны. Доктор компетентен во многих вопросах, помимо основной проблемы меня проконсультировали еще в некоторых важных вопросах. Во время лечения доктор интересуется самочувствием, очень аккуртано лечит, боли я не чувствовала даже когда делали укол обезболивающего. Посоветовала всем знакомым и их братикам и сестренкам!
Оксана Комагорова (Васильева)
Ходили с ребенком в Спарта мед. Выбрали эту клинику тк можно лечить зубки с закисью азота (веселящий газ), с добавлением кислорода. Попали на прием к молоденькой девушки. Очень приятная и доброжелательная. Сумела отвлечь ребенка. Всё прошло очень хорошо. Прийдём сюда ещё не раз