Краснознамённая улица, 8
Недвижимость
Службы
2.8
Татьяна Маслова
Наконец то долгожданное преображение случилось) Всё прекрасно, но уважаемая администрация поликлиники, решите пожалуйста вопрос с рентген кабинетом, очень не удобно мататься на Багратиона за снимком зубов
Елена М
Хочу выразить огромное спасибо фельдшеру кабинета 5 , сегодня на приём приходил мой папа с болями в груди,отдышкой , фельдшер принял моего папу без лишних слов снял ЭКГ измерил давление ад назначил лечение главное инфаркт не подтвердился ! До этого приезжала скорая померили давление и уехали ! Мы не знаем фамилию фельдшера но хотим сказать спасибо таким фельдшерам и врачам которые чесно выполняют свой долг .
ТС
Татьяна Сорокина
Лучший гинеколог в Омске Василевич Мария Валерьевна, я вам благодарна от всего сердца 🫶🏻 и медсестра Лидия Павловна 🔥 очень ответственный человек, ну а доброта это ее изюминка)
Mamed Agaev
Удобно, что этаж один и не надо подниматься по лестнице и лифтам. Вежливая гардеробщица и доброжелательный хирург. Но очень хотелось бы, чтоб сделали современный и стильный ремонт.
Наталья Ко
Стоять в общей очереди в 11 кабинет полтора часа, чтобы просто забрать результат, это просто жесть. Ужасная поликлиника, ужасная организованность. По больничному проторчала с 9 до 12 часов, чтобы закрыть его. Врачей терапевтов нет, ремонта нет. Первый раз вижу такое в поликлиниках. Не можете организовать прием пациентов, закройте эту поликлинику. Лучше ездить в нормальную поликлинику, где всё организовано, чем сидеть в очереди и заражаться.. Ни дистанции ни чего. Все кашляют, чихают, больные, здоровые все в одном коридоре. Ужас одним словом. Накипело.
Марго Королева
Хочу выразить слова благодарности заведующему этой поликлинике!!! Человек на своем месте! Спасибо Вам большое, с Вами приятно иметь дело. Здоровья Вам и долголетия! Очень хочется, чтобы вышестоящее руководство отметили этого специалиста и поощрили!
Светлана Меленчук
Моя любимая поликлиника 11 на ремонте. Послали сюда сдавать анализы. Мне стало жалко тех людей, кто прикреплён к этой поликлинике. Хотя я вижу, что персонал старается. Если они срываются, то только от усталости от неудобств. Есть указатель при входе - это хорошо. Но в строке лаборатория ничего не написано. Лаборатория вообще в другом здании и даже через дорогу. Это только у людей я узнала. Пожалуйста, сделайте указатель на лабораторию. Я узнала знаете у кого? У дворника. )))
ГТ
Горланова Татьяна
В регистратуре сидят наглые хамы , пришлось обратиться только нервы потратила .....слов нет .
Ксения Якупова
Пришлось обратиться по месту прописки...Направили в эту поликлинику сдавать кровь! Это что-то с чем-то... вызывают по спискам! Вот это новые технологии и нововведения!!! Простоять 1,5 часа, чтобы сдать общий анализ крови. Бахил нет, но сдавать кровь в кабинете 9 только в бахилах. Это треш!!!! Хуже я ещё ничего не видела!!!!
Марго Вилар
К несчастью своему проходила узи у Ковешникова В.И по адресу Краснознамённая 8.Ужасный и неадекватный врач на все 100%. Сам себе на уме, он вас имеет право подкалывать, делать намеки эдакие, а вы в ответ ему должны молчать, затаив дыхание и внимать весь тот бред что он вам несет, а его весьма много..Начиная от Сталина и бункера и заканчивая советами его сыну и гигиеной во Франции, как некоторые люди не моются, не подмываются и т.д. Вот что у такого врача в голове-то???Совсем все настолько плохо? На мой вопрос "всегда вы столь словоохотен?" -Он оскорбился и устроил в буквальном смысле истерику..по другому это ни как не назвать..Я оказывается его этим замечанием оскорбила..и он начал приплетать невесть что.орать и повышать на меня голос,утверждая что он золотце,в буквальном смысле, а я неблагодарная таракашка. Пациенты приходят по своим делам, а не такие бредни поддерживать и выслушивать психически неустойчивого врача.. Ощущение два было..либо в нетрезвом виде он был, либо просто неадекватный такой всегда. Совершенно не рекомендую
DR
Darya Repchenko
По какой-то странной логике перенесли карточки на Завертяева, хотя по участку числюсь на Краснознамённой. И теперь нужно сначала сходить туда, и потом снова вернуться. Ладно уж беременная 8 месяцев, а как бабушкам, дедушкам стареньким. Тогда бы полностью и участок и карточки перевели, кто это вообще придумал?
SEGA $
27.10.2020 вызвали врача объяснили что температура 39 врачь так и не пришёл ни кто даже не позвонил и не спросили как себя чувствует просто никто не пришёл. Будем завтра жалобу подавать в соответствующие органы .