Улица Лукашевича, 37
2.1
В здании
2.1
Иван Шульженко
Стоишь, ждешь-никого на кассе вообще не было минут 20. Далее пришёл сотрудник, и ждали еще минут 30- пока соберут уже готовый к выдаче товар. 🤭. Когда делаешь заказ, наверно люди хотят сэкономить свое время. А здесь получается наоборот, чтобы сэкономить время, нужно прийти, взять и оплатить в терминале. На будущее будем знать))
Prischeletc Wuk
Касса не работает очереди как в поликлинике, консультанты чиловые парни, дал жидкого на экран и побежал это вместо консультации.
DS
D Shr
Плохая клиентоориентированность. Спасибо консультанту Роману за отзывчивость и за помощь в покупке, все показал и рассказал. Минус за то , что на сайте было указано о наличии товара, на что другой консультант начал говорить , что в наличии товара нет. Благо попался Роман , который все подсказал и товар был в наличии!
Эльза
Хороший магазин, вежливый персонал, откуда плохие отзывы, не понимаю. Да, бывают очереди на выдаче, но обслуживание быстрое. Работают 2-3 кассы. Если нужна помощь, всегда помогут. Я постоянный покупатель, всегда всё хорошо!
ЕГ
Евгений Гертнер
Верните ценники
Анна Н
у Вас там каким Богом возомнил себя товарищ на выдаче интернет-заказов? Опустите уже с небес на землю чувака, сначала нам надменно высказал, что товар мы увидим, только после оплаты, ооооокей, попросили показать, что товар точно не вскрытый и с пломбами ( не было речи о вскрытии) нееет, бубубу у нас склад, ничего не показываем без оплаты) отвратительно, нет желания вернуться! (филиал у арены, сегодня 31.10.2025)
ЕЖ
Егор Жирнов
Ужасное обслуживание
ROSTISLAV 0101
Купил телефон с защитой от воды (IP69) по приходу домой выяснилось что динамик не работает. На следующий день решил здать. На что сотрудники сказали что его необходимо будет проверить вдруг я его утопил. К тому же проверка займет 20 дней
Äндрэйöд Фöн Лукьянчикöв
Oби была лутше чем днс, верните оби обратно.
BQ
Blein Q
Что могу сказать об этом филиале: сотрудники все не довольные: одни в приставку играют,другие ходят грустные, толи умер кто, толи ведро продуктов жизнедеятельности перед моим приходом навернули,а на пункте выдачи вообще один сотрудник и тот ходит не торопясь, заказы выдают долго. Среди штата было бы неплохо пересмотреть трудоспособности и компетентность сотрудников!!!
Александр Михайлович
Отличный магазин, прямо на входе встретили консультанты, помогли выбрать нужный товар, однозначно рекомендую!
Сергей
Лучший магазин в городе, консультанты супер учтивы, всю технику можно потрогать и попользоваться, все красиво и большой выбор приду ещё не один раз
B
Bellic
Среди персонала нужно провести чистку, есть один сотрудник, который нахамил и обматерил. Также сотрудники играют в приставку во время работы, вместо того, чтобы посоветовать и помочь выбрать товар!
Татьяна Иванова
Ждем возвращения ОБИ
Александр Кузьмин
Магазин большой, только персонала не найдешь на рабочих местах, обслуживание медленное ждёшь долго выдачу товара и то выносят не тот товар что заявлен в каталоге, квалификации походу не хватает у персонала, оформлял возврат товара сразу после выдачи, так как не соответствовал. Возврат денег в течении пяти дней. Это прям не есть хорошо, не советую этот магазин ни кому, лучше покупать на кассе после осмотра а не ждать кота в мешке и деньги ещё потом в течение рабочей недели.
Maks Black
Самый ужасный днс, 1 человек на выдаче, который вовсе не торопится, в итоге очередь из 5 человек может на час задержаться.
Алексей Дмитриевич
Какой смысл от огромного гипермаркета техники если на кассе выдачи один человек?
Л. О. В.
Отгрохали магазин, а консультанты все в одном зале трутся. Ходить за ними надо.
Татьяна Костина
Откройте что нибудь нормальное тут а?)😁 Зал, фуд-корт или мини бутики
Денис Буяков
Очень удобное место выбрали ДНС, парковка прям под дверьми, работающие автоматические двери, а не как в континенте. Сотрудники те же, лучшие, отзывчивые. Да и интерьер приятнее стал. ДНС Бизнес отдельное спасибо. Отдельная комната, всегда тихо и уютно.
Leo *
Обман на кассе! Ценник данного триммера стоит 4299, на кассе бьётся 6799, продавец говорит что цена 5699.пробивать по цене указанной на ценнике отказались!
ТП
Татьяна Поротникова
Кто-нибудь из богатых русских людей откроет там свой гипермаркет строительных материалов.
Андрей Бакшеев
Охранника, который работал 16.02.2022 стоит уволить. Тупой как пробка.
Мне очень нравится этот магазин, во-первых рядом с домом, во-вторых заходя в магазин, радует обстановка, там уютно и комфортно, приятный оранжевый цвет. Сотрудники добрые и отзывчивые, всегда помогут с выбором, правда не хватает сотрудников в таком большом магазине, но все стараются помочь, не проходят мимо. Доставку оформляли, очень понравилось обслуживание, все вежливые, всегда ищут выход из ситуации. В общем я довольна обслуживанием. Буду приходить каждый раз. ОБИ - ты лучший!!!
Ирина Цыганкова
В магазине, в отделе ламината работает Кудрин Кирилл, хочу именно ему выразить благодарность, всегда подойдет, все расскажет, все поможет, по всему магазину все вопросы решит и до машины даже довезет. Таких людей нужно ценить, Спасибо большое!!!
SS
Siberian Shuka
Требовать наличие куаркодов и отказывать не законно: " нарушение равенства и свобод человека" (дискриминация) 136 ст. УК РФ, отказ в продаже 14.8 КоАП РФ. И это происходит в 2022 году, когда Путин и правительство РФ сняли с рассмотрения закон о куаркодах и ковид паспортах. Выполнение преступных распоряжений для дискриминации и сегрегации граждан на чистых и привитых пробуждает во мне чувство ненависть к хозяевам сети Оби: - Статья 42 УК РФ "Исполнение незаконного приказа"; - Статья 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий"; - Статья 330 УК РФ "Самоуправство"
Юрий Карелин
Оби, а вы можете что-то с дрифтерами поделать? Установить дополнительные столбы, например. Вон, они вам расчертили, где они требуются. Соседние дома спать не могут нормально.
ES
Elen Swan
Был оформлен заказ (12.08) на радиатор в чёрном цвете Royal Thermo (на 12 секций), при оформлении заказа в наличии было 2 шт., в итоге, когда забирали товар (воскресенье 15.08), то магазин почему-то решил, что можно отдать товар клиенту с браком (дав скидку 10% на него в качестве извинений). Эх, сотрудники ещё нагло врут, мы звонили вам, хотели предупредить о том, что товар бракованный (а пропущенных звонков естественно 0). Да уж, сервис оставляет желать лучшего. Больше я у вас заказывать ничего не буду. "Спасибо" что потратили моё время и деньги. Теперь вам желаю того же в сто крат.
РБ
Руслан Болдырев
Отвратительный магазин, самый худший из всех. Возврат товара работает с 9 00, а магазин с 8 00. Парадокс. Говорят что человек работающий на возврате любит поспать. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН. Я БОЛЬШЕ В НЕГО НЕ НОГОЙ.
Валерия Р
в отделе садоводства грязно, инструменты и горшки для цветов в пыли
BP
Bob Polonski
Из 12 касс работает ОДНА! Очередь из 25человек, реакции ноль
JN
Julia Norkina
Сложно разыскать консультанта. В приложении нашла контейнеры, по факту консультант нам показала совсем другие, те что я хотела купить мы не нашли, я расстроена. 3 звезды ставлю, так как нашли всего половину того что я выбрала в приложении OBI.
Алевтина Ивченко
Никогда нет продавцов-консультантов(((
Olga
Отвратительный магазин! Отношение к покупателям полный 0! Приехали в магазин, нужного товара в наличии не оказалось, продавец-консультант яро навязывал нам вещь с витрины, которая ПРОСВЕРЛЕНА САМОРЕЗОМ! После нам предложили оформить заказ на сайте, предварительно заверив, что товар получат завтра, все разложат на полки и мы сможем затрать. Мы оформили заказ, после этого на следующий день позвонил сотрудник и сказал, что появится товар 12 числа и 13 мы его ТОЧНО СМОЖЕМ ЗАБРАТЬ, причём на складе он числился в наличии 11 штук, но их никто не мог найти. Ладно, на следующий день 13 числа, нам позвонил сотрудник и заявил, что товар получен и мы можем его забирать, по приезду выяснилось, что товара так и НЕТ! Кто звонил естественно никто не знает и за такую клиентоориентированность ответственность никто не несёт. Отвратительный магазин и некомпетентный персонал. Номер заказа 52100044363
Алексей Шумбутов
Ужасный магазин. Никогда в нём ничего не покупали и теперь точно ничего не купим. Не рекомендую данную шарашкину контору. Заказал через интернет магазин мотокультиватор, хорошо что с оплатой при получении, а то потом бы бегали с возвратом средств. Позвонил менеджер из местного магазина на Лукашевича, согласовали доставку, но он предупредил что есть только витринный образец, Но, они его проверили и с ним всё отлично, ничем не отличается от нового, я согласился, ну витринный, ничего страшного. В итоге, привезли культиватор без крышки бензобака, со сломанным транспортировочным колёсиком и в таком состоянии, что он года два стоял в зале и его все пинали, весь в пыли и грязи. Самое интересное, что на нём висел ценник, который сотрудники даже не соязволили снять, он был Уценен! На него была скидка 4000р из за такого состояния, а мне его привезли по Фулл Прайсу, как новый! То есть хотели впарить уценку по цене нового! Естественно я отказался его забирать. Вот это отношение...
Adolf Berger
12.04.2021 я пришёл в этот магазин, и мне на входе охрана порекомендовала надеть маску. Причём сами эту маску носили неправильно, с открытым носом. Проведите беседу с персоналом по правильному ношению масок
Bad Daniel Ortega
Очень спорный магазин. Во-первых ценник там просто мега конский. Какая-нибудь завалящаяся лейка из обычной пластмассы на 3л - 1000р. Это норма? Вся мебельная фурнитура идёт просто по космическим расценкам. Поэтому OBI можно рекомендовать только тем кто не занимается профессионально ремонтом\сборкой мебели - все остальные уже давно знают про специализированные магазины. Качество материалов\инструмента - как попадёшь. Бренды ELI и LUX basic - вообще лотерея, по сути тот же китай с оптовки. Ну уже ставшей притчей во языцах история где в OBI продавцов нужно искать с собаками - приди на стойку, набери номер подожди минут 10 и может бы до тебя выйдет продавец который может быть знает а может быть и ничего не знает про свой товар. В общем весьма сомнительное заведение с весьма сомнительными ценами.
Александр Деменченков
Ужасно работает сервисное обслуживание
Константин Че
Ценник на большинство товаров на порядок выше, чем в аналогичных магазинах. Интернет (Теле2) работает очень медленно.
Виктор К
03.03.21 заказал доставку на 04.03.21 с 10 до 16 часов из Оби в маяк это 15 мин пешком.сегодня 05.03.21 до сих пор ни кто не позвонил.прождал весь день.не заказывайте здесь доставку.
Д.
Дарья .
Магазин закрывают раньше времени
Олеся Юрьевна
Паньков Алексей граммотный, вежливый специалист, помог нам в выборе, получили качественную информативную консультацию. Приносим свою благодарность!
А(
Алексей (Сборка ремонт мебели)
Купил в данном магазине рулонную штору, в последствии обнаружилось не довложение крепежной фурнитуры. Приехал обменять, вежливая девушка на кассе вызвала консультанта по имени Константин. Пошли в отдел штор, взяли упаковку с точно такой же шторой, а бракованную, ВНИМАНИЕ!!! - положили в общую кучу)). Вскрыли упаковку проверили, все в порядке. На вопрос, есть ли чем запечатать вскрытую упаковку, данный "работничек" ответил - нет, и развернувшись просто ушел, хотя на столе лежало 2 упаковки скотча. Надеюсь в будующем в Вашем магазине будет поменьше таких консультантов...
Рождённый в СССР .
Отвратительное обслуживание, консультантов приходиться искать чтобы помогли в выборе, не пускают в маркет если нету маски, Выгонять не имеют право,нет Федерального Закона регламентирующего ношения масок,только распоряжение губернаторов и роспотреба, если администрация читает это, будьте любезны, донесите это до урода или кто он там( начальник охраны), что он плохой человек из 5 букв, по возможности прошу выписать ему штраф и лишить премии, возомнил себя богом, а лучше выпнуть его с работы.
Сергей W
Не компетентный магазин! На сайте одно написано приезжаешь нету в наличии , видите ли оно прости висит на сайте что имеется в наличии а товара уже давно нет , зря потраченное время и деньги!
Евгений Ведлер
Очень тупой персонал.Сначало продали дверь которой нет в наличии,пришлось ждать новый завоз,потом ошиблись с временем доставки
Асламбек Смаилов
Классный магазин . Большой ассортимент световых приборов и сантехники.
ЯД
Яков Дикман
Отвратительное обслуживание ((
Мария Томилова
Грубый персонал на входе. После такого обслуживания нет желания возвращаться сюда.
Кристина Новокшонова
Хороший магазин. Сколько раз были всегда все есть, и консультанты не налетают толпами.