Раздольная улица, 1 к4
Центральный округ, Омск
В здании
Службы
Андрей
Прошел полный курс реабилитации в клинике очень доволен работой команды.Сотрудники показали себя настоящими профессионалами своего дела.Благодарен коллективу за их огромный вклад в моё выздоровление.Желаю дальнейшего процветания и развития вашего дела.Спасибо!
Дмитрий Комаров
Квалифицированная помощь,грамотные консультанты,врачи, персонал клиники,благодаря этому месту живу трезвым.
Приехал в центр год назад, обратился за помощью. Был в отчаянии, сомневался,что мне что то поможет, не знал уже что делать. Прошел курс реабилитации и поменял отношение к жизни и к самому себе. Очень грамотный и квалифицированный персонал с большим опытом вернул мне желание к нормальной трезвой жизни без каких либо оговорок. Безмерно благодарен этому месту и этим людям,которые подарили мне шанс на новую жизнь.
Владимир Кранго
Персонал вежливый, кормят вкусно, контингент приемлимый для данных мест пребывания) хотел сказать что вернусь и бросить. Монетку в унитаз,,,, но нет) там реально здорово, но бросайте питьь
НЗ
Надежда З
Муж пробыл на реабилитации в клинике целый год. Год назад я привезла его в клинику в очень тяжёлом состоянии. Надежды на выздоровление мужа ни у кого не было. Но случилось волшебство: сотрудники клиники не только воскресили человека с того света, но и за год перевернули его мышление и отношение к жизни. Сейчас я вижу как муж хочет жить в трезвости, стал ярым противником алкоголя. В центре увлёкся спортом и обливанием холодной водой. Дома тоже выходит на пробежки и делает зарядку. Помогает по хозяйству. У него хороший настрой на жизнь. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за Ваш удивительный и адский труд! Всем сердечная признательность за то, что даёте ещё один шанс на вторую жизнь, вкладываете частичку себя! Низкий поклон! Желаю клинике только процветания и новых достижений!
СМ
Сергей Митряев
Отлично оказали помощь, начал новую трезвую жизнь благодаря этому заведению, приехал в надежде на то что мне помогут и не прогадал. Очень квалифицированные специалисты и очень хороший и индивидуальный подход к каждому человеку. Спасибо за то что дали шанс начать новую жизнь.
Сергей Сергеев
Только хорошее.. Ничего плохого!!
Иван Лаваш
Проходил лечение, хочу отметить вежливость и профессионализм персонала клиники. Спасибо за оказанную помощь.
Александр Половодов
Спасибо что помогли начать новую трезвую жизнь