Улица Поворотникова, 6
В здании
Недвижимость
Службы
Софья С
Не первый раз приезжаю в эту гостиницу на фестиваль, всё очень нравится! Чисто, красиво, можно погулять на природе, персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо ❤️
Настюша💋 Гончаренко
все очень круто
Владимир Кувалдин
Супер отель, дешево, чисто, в стоимость входит завтрак (шведский стол) очень вкусный! Рекомендую!!!
EK
Elena Krotkova
В ресторане очень вкусно готовят, официанты профессионалы, в гостинице всё есть, чисто и комфортно. Люди очень вежливые и доброжелательные 👍 Всем рекомендую останавливаться в этом замечательном месте❤️
Виктория Дорошенко
Ресторан,Гостинеца Аврора самое лучшее место отдыха.
Анастасия Бурянина
Отличная гостиница! В номерах чисто, уютно, всё есть для комфортного проживания) Персонал вежливый, отзывчивый. Так же на территории свой собственный парк с зонами отдыха) Рекомендую однозначно!!!
МИ
Марина Истаева
Отличная гостиница,цены не космические,еда вкусная,персонал вежливый. В номерах чисто,уютно,тепло. Рекомендую👍🏻
Юлия Калинина
Добрый день, отмечали у вас свадьбу 28.08.2021 в римском зале. Все очень понравилось, персонал очень доброжелательный, администраторы всегда были на связи, любой вопрос решали оперативно, и вообще , желаем всей вашей команде процветания,вашему ресторану и отелю самых замечательных и благодарных клиентов. Вы лучшие, спасибо вам за вашу работу!!! 🥰❤️😍
Константин Крыжановский
гостиница "Аврора", очень хорошее обслуживание, вкусная кухня, приятный персонал!