Улица 60 лет Победы, 14
В здании
4.1
СП
Сергей Петров
Ура! Снова открылась мойка Fit-сервис возле Кадетского корпуса. Много лет пользуюсь. Отзывы всегда только положительные. Всем рекомендую!!!
РВ
Рустам Валиев
Отличный сервис внимательный персонал 👍качество услуг на высшем уровне 🏆🏆🏆
Евгений
Добрый день, случай у меня такой. У меня автомобиль хендай туксон 1 поколения, в машине загудело в районе коробки. Приехал на сто непнятного происхождения, там мне после диогностике сказали, надо меять либо ремонтировать раздатку, а это не малые деньги. Уже было начал искать где отремонтировать, обзвонил куча сто и был готов на серьезный ремонт. Но по случайному случаю обратился в фит сервис совершенно с другой проблемой, где мне после чего сделали бесплатную диогностику ходовки, и выявили что с раздаткой все впорядке, заменили подвестной подшипник, и все звуки пропали,и не о какой раздатки и речи нет, она еще проездит думаю долго. Спасибо ребятам с фит сервеса с икономили много денег и времени.
Константин Бондарь
Был на диагностике ходовой, уточнил менеджеру проблематику с тормозной системой, менеджер ответил - что выявление данного причины входит в планирующую диагностику, по итогу ответа не дали, но предложили дополнительную диагностику.
ВЖ
Вера Жилина
Делали диагностику, ходовой части. В fit service была в первый раз, очень вежливый и опытный персонал, хорошая зона ожидания, даже имеется детская зона, чисто приятно! Теперь буду обслуживаться в данном сервисе
AT
Alex Tog
Все Гуд. Только положительные эмоции. Позвонил, записался, приехал, попил кофе и уехал на отремонтированном авто. Рекомендую.
Елена Овчинникова
Хорошо помыли машину, воском покрыли в придачу! Большое спасибо!
Захар Лукин
Записался на бесплатную диагностику ходовой части. Приехал к назначенному времени. Вежливые сотрудники, достаточно быстро осмотрели составив удобный прайс работ и материалов. Пока ждал занимался своими делами попивая кофе в комнате отдыха. Записался на ремонт в ближайшее время. Отличная сеть СТО!
Махабат Хайдаркина
Отрицательно. Записалась на услугу бесплатной диагностики кондиционера, пока забивал мои реквизиты в компьютер, уже начался развод на деньги, что нужно заплатить за заправку и т.д. и т.п., и всё это ещё не глядя на авто((((
Ирина Залевская
Сегодня воспользовалась автомойкой . Привезла машину не описать в каком состоянии. Отмыли идеально. Спаси огромное девушке, которая ее отмывала, там реально работы было на весь день. Все чисто аккуратно. Муж также всегда пользуется автомойкой при Fit, очень удобно можно пройти в теплую комнату попить кофе, посмотреть телевизор. Очень благодарна вам. Жаль , что не успела сделать фото ДО и ПОСЛЕ, тогда даже и столько букв писать не пришлось
Kolya Radchenko
По телефону цену не озвучивают на конкретную работу!!!! Только по факту!! Цены завышены !!!
Alexander Shegolev
Очень вежливый и профессиональный персонал. Все понятно и удобно!
Султан Аминов
Были на соревнованиях в гостях у омичей. Случилась маленькая поломка засвистел подшипник натяжного ролика на мазде. Всё постарались исправить (и исправили) быстро за адекватные деньги. Спасибо внимательным мастерам. Люди умеют слушать и хотят понимать, а главное умеют работать. Ещё раз спасибо.
AG
Andrej Gordeev
Раньше доверял этой компании сейчас после посещения остались негативные эмоции...рассчитали кругленькую сумму,документов не дождался что именно надо делать,заехал на ,,провереную,, сто чтобы подтвердить что сказали, в итоге больше половины в норме ....больше не ногой к им
Сергей Филонов
Хорошая мойка,отличный коллектив.Одна из лучших моек на Левом берегу,рекомендую!!!
Владимир Савкулич
Добрый день! Замечательный коллектив. Продуктивная работа. В течение ремонта автомобиля смог посидеть в комнате отдыха, где есть все необходимое (чай, кофе, тв, пресса). Вежливый персонал, все объяснили по поводу ремонта (доходчиво и понятным языком). Работой данной организации доволен и говорю простое человеческое спасибо!
Алексей Красных
После посещения остались приятные воспоминания, в процессе замены масла пришлось править '' защиту'', мастер исправил данную проблему доп. плату не взяли.