Улица Седова, 57 к1
В здании
Службы
1.5
Каролина К
Некомпетентность, хамство, заносчивость персонала.Напишу про всех, с кем пришлось пообщаться в данном заведении.Когда подавала заявление в канцелярию, сказали на суд нужен будет только паспорт и всё,т.к. все остальные документы и чеки я предоставила,оказалось не так. Из за чего, через месяц, в час заседания суда мне сказали, пока не принесете чек в оригинале(не ксерокопию),дело рассматривать не будем.Ну ок, пошла с претензией к начальнику отдела. Там сидела высокомерная женщина,у которой я спросила почему персонал некомпетентен в своей работе, и почему мне сразу не сказали какие документы понадобятся на суде. На что мне ответили, что я вообще пришла не по адресу со своим вопросом и надо было нанимать юриста, чтобы проблем не возникало. Спасибо за совет, "мудрый" конечно, но не к месту!Ну да ладно, привезла я чек в оригинале через час, раз уж ксерокопия категорически не устраивает. Дальше тоже подстава, судья Хорошайло говорит, вот решение суда, но вступит оно в силу ровно через месяц. Раз сегодня 24 ноября, говорит она, приходите 25 декабря, подпишим что в силу вступило. Ок, прихожу 25 декабря в канцелярию, подписывать. А мне говорят там, что данное решение вступит в силу 26 декабря.Смех да и только! Поднимаюсь в кабинет судьи, а там мне говорят, да вступит 26 числа, а кто говорил мне про 25,они якобы не знают. Хотя!!! На суде я переспрашивала несколько раз, говорили 25 приходите и всё...Ну хорошо...подождём...тут они меня стали уверять, что данный документ, с печатью и подписью прийдет по адресу моего проживания.Ну отлично, хоть тут какой то плюс возвращаться к ним не надо... Но не тут то было...Мне, как истцу документ не пришёл, хотя живу я в городе, а ответчику он давно уже доставлен почтой(за город в 200км).Одно только плюс,охрана на входе,самые адекватные,достойные уважения...А про остальных делайте выводы сами
MM
Marcus Mars
Полное засилье матриархата, которые в силу строения своего мозга не могут даже суть вопроса уловить, ремонт в здании с 90 годов наверное, хотя бы помыли стены чтоли
O
Omsk55
Начальник отдела и канцелярия на тел звонки не отвечают, 3 дня невозможно дозвониться!!!
OM
Only Me
Отвратительное место, как и специалисты в принципе. Канцелярия - это хамство! Судьи, как по мне, живут по всему уголовному законодательству, что потом вешают на других людей, либо поощряют преступность путем клеветы в адрес невиновных за правонарушения виновных! Противно смотреть на тех, кто живет на том, что пользуется чужими средствами! ПОЗОР! Врут как дышат, а дышат часто…
Сергей Закабуня
Превосходное место:)
Андрей Андрей
Судебные приставы на входе единственные адекватные люди в этом здании....
ТЕ
Татьяна Есипова
Не судебная канцелярия, а сборище скандальных женщин, которые не стесняются кричать друг на друга в присутствии граждан.
SL
Sergei Loburets
Можно было бы поставить минус одну звезду с радостью поставил минус пять. Хамство, безобразие, безответственность, пофигизм на граждан. Вот, что можно сказать о данном заведении!!!
Василиса Самойлова
Единственный плюс только парню в форме, который помог поднять коляску с ребёнком. Остальное словами не описать, матом не сказать! 205 кабинет хамство процветает! Карма к вам всё равно придёт)))
Жанна Пикалова
А до мировых судей вообще кто-нибудь дозванивался? Гудки идут, трубку никто не берёт. Алло, вы там живы вообще или вымерли?
Никита Никитин
Милая судья !
Виталий Живец
Участок 50, возьмите трубку пожалуйста. Сколько звонить можно?
Наталья Кононова
Судебный участок 15 возьмите трубку. Вы вообще работаете? Что за отношение к работе и к людям?
Роман Медведев
Не возможно дозвониться. Вторую неделю пытаюсь, то трубку не берут, то занято....то не отвечают
Бауржан 1 Садвокасов
Кировский районный суд . На первый взгляд очень все хорошо. Но потом ты понимаешь что попал в средневековье. Поясняю... канцелярия телефон не берет звоню неделю. На участках где происходило слушание, говорят звоните в канцелярию которая не берет трубку. И только сотрудники полиции которые на пасту . Пояснили ,что оказываться в канцелярий все болеют... и одна девушка на все участки работает одна. И просто физически не может делать за всех работу. Куда смотрит власть и в первую очередь руководитель???
Мария М
Дозвониться нереально, по 70-80 вызовов в день, скидывают, не берут! Приема нет. Исполнительный лист не высылают, второй месяц не могу узнать ситуацию по своему делу, видимо, придётся жалобу писать
NM
NIkita Morozov
Не берут трубку, нет возможности обратиться в канцелярию в течение двух недель
Евгения Кравченко
Не могу дозвонится уже вторую неделю. Для чего придумали телефон?
зарима стрижнева
Несколько раз пришлось обратиться в суд на седова. Мне во всем помогли. Вот во всем. Сегодня 29.06.21 года я про 52 участок хочу написать, а конкретно про девочку секретаря. Приёма нет. Я звонила несколько раз. На столько приятно, когда человек чуткий. Ни разу раздражения не услышала, ни куда на перенаправляла. Очень приятно когда на столько уважительно и понимающе относятся. В прошлые разы дела по разводу, по алиментам, теперь по отмене судебного приказа, все прошло успешно. Все прошло хорошо. И парень на входе тоже очень вежливый. От меня Вам огромное спасибо 🙏 Яцык
Евгения Евгения
В этом суде, как впрочем и в других надежды на справедливое решение нет. Безоговорочно поддерживают гос.структуры., плевать хотели на доказательную базу. В нашей стране правосудия нет, суды не для помощи людям!!!
HO
Huawei Omsk
Самый неправомерный суд. На постановления Верховного Пленума им плевать. Готовьтесь потрепать свои нервы, если вы как-то связаны с этим судом. Ещё и денег на юристов копите, чтоб все обжаловать.
Артем
В здании карантин, приём граждан не ведётся. Уже везде отменили карантин,просто масочный режим,а у них всё карантин. Долго выдают документы.