Проспект Карла Маркса, 18/7
Центральный округ, Омск
В здании
Службы
Владимир К.
Праздновали день рождения брата, все понравилось Официант Вероника помогла сделать этот праздник веселым и вкусным Выиграли 6л вкусного напитка и настойки по акции Невероятно приятно
СЛ
Сергей Люфт
Авто салон Иртыш с плохой Репутацией Всем советую туда не обращаться. На сайте цена одна в реали по приезду в 2 3 раза выше
Анастасия
Не верьте ни единому слову Права заберут , кредит под огромный процент втюхают и возьмете кота в мешке По какой причине их никто не закрывает не известно Не ведитесь !
м
макпал
Ужасный авто салон. Говорят подождать одобрения кредита забирают права . ждём больше часа. Документы не хотят отдавать. Сотрудники ходят все без бейджиков. Даже не знаешь кого как звать. Проценты просто 🤷 27%. Одним словом шарашкина контора.При оформлении кредита дают на подпись бумажек десять на подпись. Говорят все банки разные согласия на одобрение. Не верьте.
ЭБ
Эдуард Брум
Очень прекрасный салон
Санечка Б
Тут крутой персонал очень вкусное меню и добрый персонал
Ольга Обедина
Не верьте!!! Зря потратите 2 часа, а то и больше. Автомобилей с ценами как в рекламе в салоне нет, их пообещают пригнать Вам со склада на Левом берегу, после того, как Вы, пройдя проверки в 17 банках и пообщавшись с менеджером согласитесь приобрести автомобиль в кредит за более высокую цену. Например, я приехала за Ладой Гранта стоимостью 300300₽, прошла проверки в банках, где зачем-то согласовали кредиты на сумму до 1500000 ₽, якобы, для того, что бы точно получить нужную сумму. До того, как я приехала в салон, мне трижды звонил менеджер, у которого я уточнила про наличие именно этого автомобиля и именно за эту цену. Но, условия, вдруг, волшебным образом, поменялись и цена подскочила до 570000. А еще менеджер банка, пока подаёт документы на рассмотрение, просит оставить у нее права, якобы для проверки, но скорее всего, что бы Вы не сбежали, изучив отзывы в 2ГИС, например. Короче, не тратьте зря время. Врут по телефону и до подачи документов на рассмотрение банком. Как только Вам одобрят кредит все изменится. И в надежде на то, что Вы уже настроились на покупку Вас раскрутят по полной. О!!! Чуть не забыла!!! Во время ожидания решения от банка Вам предложат посетить комнату ожидания и попить кофе или чай. Это просто бомба: замызганая и грязная банка из под Якобс, кажется, в которую насыпан, скорее всего какой-то другой растворимый порошок, кусковой сахар и чай в пакетах + кулер с пластиковыми стаканами. Ложек я не увидела, кто какими руками брал этот сахар и как сыпал кофе - не известно. Фу... Этим все сказано.
Вячеслав Сахаров
Был в автосалоне по покупке автомобиля Веста в наличии нет!!! Менеджер в глаза не видел авто. Но вы возмите кредит и мы вам привезём автомобиль. Обсурд и развод. Не ходите в этот салон.
ТГ
Татьяна Галярская
Отичный автосалон. Классеые менеджеры. Покупкой доаольна . Купила гранту, довольна!! Рекомендую !
Елена Сименихина
Отличное место для обеда и ужина:) Очень вкусная кухня, напитки, спасибо огромное ! Вернёмся сюда обязательно
Даниил Студенков
Официант Леночки просто шикарна, добрая приветливая и милая
Илья Мурамцев
Круто весело интересно
Ирина Рак
Сегодня посетила Ваше заведение, сказать, что мне не понравилось, значит ничего не сказать. Это просто кашмар, ужас. Придорожная забегаловка. Первое что бросилось в глаза это грязь, в прямом смысле, кругом грязь. Официанты просто пролетают мимо не замечают, что клиенты хотят сделать заказ, но уж если удача улыбнулась и официант подошёл и тебе посчастливилось сделать заказ, ждать ты будешь ещё дольше чем ганялся за официантом. При этом оплату за заказ ты оскществляешь сразу при заказе. Где это видано!!! Однозначно данное заведение НИЗАЧТО больше посещать не буду и конечно же не посоветую своим друзьям.