Улица Перелёта, 24
В здании
Недвижимость
Службы
Евгений Гозбенко
Нормальная гостиница есть телик душевая кабина санузел мягкая зона кровать я был там мне понравилось
Маргарита Гозбенко
Не HILTON но вполне ничего себе Тихо, без навязчивого сервиса В номерах есть всё необходимое Сан узел с душем Двух спальная кровать, мягкая зона, телевизор Есть бесплатный WF Администраторы вежливые адекватные Можно погреть еду в микроволновке а также воспользоваться чайником что не маловажно если ты командировочный Магазины в пешей доступности Меня всё устроило
Саша Бойко
Просто забегаловка, сплошная грязь накурено!
СФ
Сергей Фомин
Тихая, уютная и очень хорошие расценки!
Петр Петров
Выбрали эту гостиницу из-за близости к больнице. Цена приемлемая. Администраторы вежливые.
Анна Соболева
Хотел оплатить онлайн, в ответ получил удивленные глаза с вопросом это как. Номер отстой, прокуренные. Напоминает блядюжник. Не советую.