Улица Маяковского, 14
В здании
Службы
ЕГ
Елена Глухова
Мне понравился прием врача-гигиениста Омарова Амира Жанбулатовича.Поцедура профессиональной чистки зубов прошла очень аккуратно и безболезненно. Доктор отличается к своим пациентам с большим вниманием и добротой.Результатом я осталась очень довольна.Рекомендую врача!
Казах Казах
Отвратительная стоматология, после посещения данного заведения у меня появилась фобия
НЛ
Наталия Левина
Хочется выразить восхищение и благодарность Машинской Марии Александровне за профессионализм и чуткость!
MO
Mighty One
Сегодня 16 ,. О2. 2024 , я Болингер Татьяна Выражаю огромную благодарность бригаде , в лице врача челюстно лицевого хирурга Ашота Арташевича и анестезиолога Реаниматолога (могу только описать этого чудесного человека, высокий, голубоглазый, вежливый, добрый, очень чуткий и вниматетельный) я с детства боюсь лечить зубы, никогда раньше не удаляла, Ашот Арташевич посоветовал удалить за раз, не один, а всё 4 зуба мудрости, они у меня проблемные, под наркозом, кончно ехала боялась, но эти волшебники даже всё инструменты накрыли чтоб я не паниковала, это не врачи, это Боги хирургии и анестезиологии, спасибо вам огромное, и да, после анастезии прошло 6 часов, у меня совершенно ничего не болит, храни Господь таких врачей, удачи вам в жизни и работе, теперь на лечение только к вам!!!!
Александр
Всё отлично
Анастасия Вознесенская
Хорошая стоматология. Прекрасный сервис.
Валентина Винокурова
Понравилось всё. Внимательные доктора. Классные специалисты. Серов Н. К. Байрам Алиев М. М. Ильясова Е. А.
ЮС
Юрий Сергеев
Хорошая клиника, всем советую!!