Улица Богдана Хмельницкого, 162 · улица Маяковского, 100
Октябрьский округ, Омск
В здании
Службы
Отсутствует Интернет
Дом выполнен в неповторимом архитектурном стиле!На первом и цокольном этаже расположены магазины,банк, организации. Квартиры с высотой потолка 3,5м Ширина стен не менее 800мм.Рядом парк Культуры и отдыха. ТЦ"Парк"
ЕО
Евгений Озолин
Посетил 27 ноября этот филиал ВТБ. Уютная, деловая атмосфера. Здесь мой вопрос был решён легко и доброжелательно. Днём раньше с этим вопросом я был в другом филиале, но там способа решения в мою пользу не нашли. Здесь же менеджер Данияр с пониманием и полном знании своего дела в течение десяти минут спокойно и грамотно решил мой "неразрешимый" вопрос. Спасибо ему огромное!
НМ
Николай Меркулов
Пришёл, получил карту, попользовался, сдал карту. Никаких вот этих "А почему Вы хотите отказаться" "А что не так". Просто сдал карту, карту при мне расчекрыжили, и в утиль. Прекрасно. Офис норм, ремот, лухари, все дела. Рекомендую, 10 ВТБ из 10
Елена Шиховцова
Мне очень помог сотрудник банка Ульяна. Очень внимательный и доброжелательный человек! Спасибо!
Артём Кравченко
Хороший офис , сотрудники работают как профессионалы, обслуживание на все 5.
наталья ЗС
Хороший магазин
Ульяша Кисешевна
обратилась в офис за картой жителя, всё объяснили, подсказали, настроили☺
T
Tania
Магазин хороший, жаль что продавец хамит
Aries Kaze
Хороший магазин. Большой выбор Табаков. Периодически привозят что то новое. Консультанты приятные, если что всё подскажут, расскажут, посоветуют. Есть система накопления баллов.
Влад Гуреев
Збс, четко, дружбан живёт хорошо