Улица Котельникова, 4
Службы
2.1
ЕГ
Елена Григорьева
Невозможно попасть к детскому стоматологу , постоянно нет талонов
elena shigorina ( matveeva)
Не возможно попасть с ребенком к стоматологу . талонов постоянно нет .
ИМ
Ирина Москвитина
Запись к ортопеду повторно, пришла по времени, а врач на больничном. Замечательно. Никто другой, естественно, не примет, кто бы знал 🤷. Вот и 21 век, высокие технологии 😁
Александр Шишкин
Коррупционная больница, отдаешь время и деньги кто знает о чем я тот знает.
ИЖ
Ильяс Жумабеков
Ужасное заведение и обслуживание. Огромные очереди, хамские сотрудники
Ольга Коваленко
Кузнецова Елена Владимировна, спасибо большое за понимание и отличную работу!!!!!!
Руслан Русланов
Это не стоматология а просто издевательство куда смотрит министерство здравоохранения не можем элементарно взять талон !! Просто нереально его взять потому что в 23:59 выставляют один талон на весь Ленинский округ в 00:00 талона уже нет как попасть на прием это мистика !! На протяжении 4 месяцев не можем попасть к зубному будем писать в прокуратуру
КЕ
Кузовов Евгений
Очень боюсь стоматологов, приехал сегодня с острой болью к Исуповой Н.Л. отличный специалист, всё вежливо, любезно. И да, приехал в 13:50 и в 15:00 вышел, удаление зуба и установка дренажа, десну резали. И да ... Бесплатно сделали.
КЭ
Ксюша Эберт
Была у врача Кузнецовой получила одни оскорбление и пришла с одной проблемой дела нафигато другое не советою
Анна Даруга
Врач Ткаченко А. А. Только ему 5 звезд. В следующий раз только у нему
Елена Сулиманова
Были на осмотре у детского стоматолога Тютрюмовой Натальи Витальевны. Пришли впервые, попали наобум. В кабинете были врач Тютрюмова Наталья Витальевна, Богуславская Оксана Александровна (тоже стоматолог и заместитель главврача), медсестра Щедрина Светлана Анатольевна). Дело в том, что с нашим ребенком очень сложно о чем-то договориться, даже невозможно. Насколько я была удивлена пониманию со стороны перечисленных мною врачей. Отнеслись по-доброму. Здесь я не встретила осуждающих взглядов и недовольства, а, наоборот, понимание и поддержку. Спасибо вам огромное за профессионализм и человеческое отношение, которое сейчас является большой редкостью, к сожалению. Хотелось бы еще написать отзыв на "Омскздраве", но не получается из-за отсутствия там функции записаться онлайн. Успехов вам и долгих лет жизни!
Анюта Лицкевич
По назначению врача, мне необходимо удалить два зуба. При обращении в регистратуру для записи к хирургу мне предложили приехать на следующий день с 7:30, что бы получить талон на текущий день или же платно после всех текущих пациентов. Что за ужасная система получение талонов в наше время. Что бы вырвать зуб,нужно два раза в больницу съездить.
Амрей Амрей
Через регистратуру по телефону не записали малыша (1,5 месяца), только в порядке живой очереди.А вы понимаете что такое живая очередь с новорожденным ребенком??
Анастасия Поспелова
Печально ,что меньше одной звезды поставить нельзя... Сегодня была на консультации у ортопеда- стоматолога ( БАСАРГИНА ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА). *Через госуслуги на приём не записаться, просто не показывает эту стоматологию ,талон берется только лично в регистратуре,через интернет тоже взять не получилось . Записали в тот же день на 18:00.Подойдя к кабинету,вышла врач,узнала к кому записана.Мой ответ (к вам ) врача явно удивил ,с ее возмущением и недовольным лицом ,стало ясно- будет "весело".Я пришла на консультацию ,нужно было поставить протез-бабочка на один зуб.На что мне врач чуть ли не ОРОМ ,проводила допрос,кто меня сюда отправил,вам нужно сразу имплант И ВСЕ В ЭТОМ РОДЕ. Я пришла на консультацию с целью,чтобы мне рассказали о протезе,какие бывают и какой лучше (в нормальном тоне) ,посидела у врача ровно 2 минуты,она ничего не рассказала,сама просила,чтобы показала протез.Врач достала коробку ,в которой лежали протезы, взяла какой -то (чей -то )протез на несколько зубов ,и говорит : я тебе не могу найти такой,после этого БРОСИЛА протез в коробку.ПОПРОСИЛА ВРАЧА РАЗГОВАРИВАТЬ НОРМАЛЬНО.Много чего негативного услышала в кабинете от врача. Просто УЖАСНОЕ отношение к пациентам ,ХАМСТВО,агрессия НЕЭТИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ .
Людмилка Голоскокова
Рязанова Н.А. Ужасное отношение,хамское поведение не только по отношению к пациентам,но даже к собственной медсестре. Была крайне не довольна,что пришли по острой боли без талона,пыталась доказать,что если зуб ночью не болит,значит это не острая боль.Анестизию поставила как попало,ребенок(14лет) сказала что всё лекарство текло на язык,соответственно когда начали сверлить было очень больно. Девочка вышла вся в слезах из кабинета. Идите уже на пенсию и не издевайтесь над маленькими пациентами.
Динель Гусарова
Начну с того, что берите пример с лучшего врача Ткаченко А. А. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и человечность. Но с бесплатными талонами беда, раз попали и повторно вот уже 2 недели никак. Завтра в 6 утра поеду(( Далее, что касается лечения, была сегодня у Камионко, поставили пломбу. По качеству работы вопросов нет, посмотрим насколько хватит,но отношение к пациенту отвратительное. Вежливость через раз. Вопрос не задать, закатывание сразу глаз. Употребление в разговоре слов типа "О Господи! ", видите ли я не взяла с собой платок и грубое укладывание головы!!!, будто я ей в лицо плевала. Ответить на тот момент мне на грубость не удалось, рот был занят. Ну и услугу получить всё-таки хотелось, вот и потом промолчала. К слову с зубами проблем нет, лечу вовремя. Осадок остался конечно. В следующий раз буду тщательней выбирать врача, надеюсь там не все такие.....
QQ
Qwer Qwee
Огромные очереди начиная с регистратуры. Почти 4 часа ждали приема хирурга по острой боли– прошли одни из последних после всех платных пациентов и вопроса "кто будет отвечать, если у человека гной в голову пойдет?" Отвратительный, тупой персонал, некомпетентные бабки в регистратуре.
ак
александр колесов
За что бабки трясут, постоянно временные пломбы ставят, выдергивать не хотят, пломбы не держутся, ставят дерьмо, бабки только высасывают уроды
иу
илья уппу
Худшая поликлиника в городе. Работу выполняют не качественно, хамят. Не понятно, за что отдали деньги. Цены почти как в нормальной платной
Ольга З
Врач Зубарь Наталья Николаевна, очень хороший специалист,успокоила, объяснила понятно план лечения. Врач действительно очень хорошая! Не понимаю почему столько плохих отзывов о клинике. Очереди - да есть,как и везде, проблемы с талонами как и везде! Хочется ещё отметить хирурга, укол поставил аккуратно,в рентген кабинете очень вежливая девушка! В общем о клинике хорошее впечатление, буду теперь ходить и лечить зубы без страха! Всем здоровья!
Вера Шпис
Добрый день! Сейчас есть возможность записаться на приём к врачу по телефону, через интернет, гос услуги и т.д. Но почему то именно в данной клинике нужно за талоном приходить в регистратуру! Что за бред, вообще? Ходить 10 раз, чтобы попасть к врачу, тем более таскаться с ребёнком в ближний свет!
Любовь Скуратова
Обратилась сегодня с острой болью в эту стоматологию, сначала по телефону мне сказали работаем как обычно,врачи теже, документы теже и бросила трубку. Я первый раз обращаюсь и не знаю как работают,какие документы и какие врачи! Приехала к ним так как все остальные стоматологии закрыты в связи с данной ситуацией в стране. Пришла в регистратуре оформили быстро без вопросов,терапевт стоматолог отправила к хирургу, села в кресло говорю не выдергивайте зуб пока я проконсультируюсь со своим лечащим врачом так как зуб ещё не долечила, тот мне говорит ЧЁ пришла? Я говорю в смысле,он снова повторяет чё пришла? Возникла проблема, пришла за помощью, почему такие вопросы, почему в обычной бесплатной медицине такие хамы?!
ЮРА МАЙЕР
В стамотологию лучше не ходить.инструменты обрабатывает уборщица которая моет туалеты.естествено документов у нее нет,корочек тоже.жарочные шкафами пользоваться не умеет.так что ловите ВИЧ,сифилис.
Тимур Абдубакиев
Зубы лечат очень хорошо, пломбы не дорогие.