Улица Маршала Жукова, 101/1 · улица Маяковского, 37
Недвижимость
Службы
LO
Lady Omsk
Уютно здесь жить. Самый центр города. Классное место!
КД
Кирилл Дьячков
Удобное местоположение, приятный персонал
СКК Блинов
Шикарные квартиры! Самый центр Омска! Уютный двор.
СР
Санечка Р
Самый центр Омска. Уютное место города. Дом хороший.
Мария Мананникова
Сегодня обслуживалась в данном офисе в кассе. Обслуживание на высшем уровне, девчонки кассиры профессионалы в работе, чётко объяснили проконсультировали и с улыбкой пожелали хорошего дня! Особенно большая благодарность Ярковая ЕЮ знает свою работу!
Александра Романова
Замечательные сотрудники, отзывчивые и доброжелательные. Помощь клиентам своевременная, без задержек. Офис замечательный, всё на уровне, на высоте. Да и обстановка приятная. В общем, советую.
Владимир
Обратился в банк для открытие спец счета 44фз открыли все быстро быстро Сотруднику ЮЛ Больше спасибо !!!!
ЭА
Эвелина Абдуллаева
Приветливые сотрудники. Быстро и понятно проконсультировали по моему вопросу. Приятно видеть, что сотрудники улыбчивые и разговорчивые.
Карина Дыха
Отличный офис, сотрудники добрые и приветливые
Хочу поблагодарить сотрудника за окном 13 Максименко Нину, вежливый компетентный сотрудник, решили все мои вопросы, рекомендую !
тВ
татьяна Высоцкая
Хочу выразить благодарность банку ВТБ, получала дебетовую карту, девочки спасибо вам большое! Очень быстро и качественно выполнили свою работу !
ЕР
Елена Рубцова
Хожу сказать большое спасибо сотрудникам банка ВТБ, в решении проблемы по активации счета эскроу. Очень вам благодарна🌺🌺🌺 спасибо за оперативность.
дш
денис шевнин
Компьютерная академия топ
Компьютерная Академия TOП - крупнейшая в России международная организация IT-образования для студентов всех возрастов. Академическое профессиональное образование в удобном формате: очно в 380 кампусах по всей стране или дистанционно с преподавателями-практиками в прямом эфире.
Нуриза Алимуратова
Академия Топ — отличное место для обучения и профессионального развития! Расположена в удобном месте на улице Маршала Жукова, 101/1. Преподаватели очень квалифицированные и отзывчивые, всегда готовы помочь и поделиться знаниями. Учебный процесс организован на высоком уровне, с современными методиками и подходом. Атмосфера в академии дружелюбная и мотивирующая. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование и навыки!
ЮС
Юрий Серков
Длительное время являемся клиентами банка ВТБ. Сегодня пришёл с супругой в отделение банка на улице Маршала Жукова, 101/1. Обслужили нас достаточно быстро и вежливо благодаря сотрудникам банка: Дарьи Сергеевны, Анастасии Андреевны и Татьяны Александровны. Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам, руководству банка. С наступившим всех 2025годом! Желаем здоровья, благополучия, успехов и удач в решении стоящих перед банком задач! Спасибо за службу гражданам нашего Отечества! С благодарностью, семья Серковых, город Омск.
ТЗ
Алмаз Гильманов
Адекватный персонал. Лучшее обслуживание
ВБ
Всеволод Буйнов
а почему недвижимость тут столько стоит? У вас даже дороги нормальной нет, как после погрома, представляю что творится в остальном
Марат Аймухамбетов
Дом шикарный
David Off
Ужасно длинное ожидание в очереди! Передо мной было 4 человека и прождал больше часа. Работают всего два окна со стажерами
Алексей Al1
Банк ВТБ работает ужасно для получения денег в кассе необходимо ждать в очереди 2 часа. Храните деньги в другом банке
Александр Антонов
Сотрудники банка ВТБ плохо помогают клиентам.У меня была проблемка:в приложении яндекс такси,я по ошибке подключил свою карточку ВТБ,чтобы оплачивать поездки.У меня в этом месяце,через день яндекс плюс пытался списать 169 рублей.Я не мог понять в чём проблема,почему хотят списать.Пришёл в банк ВТБ,обратился за помощью к сотруднику,на что мне девушка сказала,чтобы я зашёл в гугл и там спросил,как мне отписаться от подписки яндекс плюс.Мне пришлось самому искать в инете,как это сделать и сделал.Конечно всё это хорошо,но я потерял много времени на поиски и отключения.Помощи практически никакой от сотрудников этого банка,я разочарован!!!