Комарова проспект, 14 к1
Недвижимость
Службы
МТ
Милана Таганцева
Увидела всё на экране до мелочей, лечат бережно. Внимание к деталям и забота очень важны.
СЯ
Степан Якушкин
Удалил зуб, а мне еще и набор для заживления подарили. Люблю такие сюрпризы и внимание.
ВП
Виктория Путинова
Сделали 3D-скан вместо слепков. Всё так понятно на экране, всё легко и доступно.
ФМ
Фёдор Миллер
Привёз маму в клинику "Варикоза Нет". Появилось большое красное пятно и очень болело. После УЗИ вен, была выявлена причина.Не правильно работал клапан, расположенный внутри вены. Была сделана лазерная процедура, длилась около часа. Лечение лазером проводили доктора Константин Геннадьевич и Сардор Баходирович. В день написания комментария, прошло уже 45 дней,после лазерного лечения. Покраснение и боль пропали. Мама довольна. Спасибо огромное докторам, за качественное лечение, результат радует. Желаю всех благ сотрудникам, клиники "Варикоза Нет" процветания!
Валерий
Очень нравится Дом Здоровья. Хожу сюда уже месяц, уже чувствую первые результаты, буду ходить дальше, очень нравится атмосфера, как только заходишь тебя встретят, заходишь как домой, всё расскажут, всё покажут, очень приятный коллектив
ТК
Тилек Кусеинов
Хорошое больница все понравилось как ухаживали и еда довольно была вкусной персонал всегда переживал за меня и спрашивал все ли хорошо
Анюта Королёва
Сегодня привезла маму на операцию в клинику "Варикоза нет", очень понравилось отношение персонала к пациентам.Очень вежливый персонал, в клинике чисто и красиво 😊😊😊
Юлия Звягинцева
Очень понравилась клиника Атлант. Доброжелательная атмосфера, приятный персонал! Спасибо Коротковой М.С., которая посмотрела все зубки и дала рекомендации! Отдельное спасибо Ибрагимову Р.Д., который удалил нижнюю восьмерку, так называемый «зуб мудрости». Укол в десну поставил аккуратно, совсем не больно, а когда вырывал зуб, уже совсем ничего не чувствовала. Даже не думала, что такая процедура может оказаться настолько безболезненной! Спасибо всему вашему коллективу за вашу добросовестную работу!