Улица Ленина, 22
В здании
Недвижимость
Службы
Saint Aint
Я никогда бы не вернулась в вашу гостиницу если бы не девочки София и Екатерина! Спасибо им за помощь, за профессионализм! Такие милые, добрые! Своим отношением они показали что не все так плохо как мы подумали вначале! Встретил нас сотрудник Владислав (27.09.25 ночь) никогда ещё не сталкивалась с таким высокомерием и предвзятостью! Как можно работать так с людьми??? Мы онлайн оплатили все свои номера, но видимо бронь на некоторые слетела, он заявил что нет номеров и не факт что будут! После того как мы пытались ему объяснить и показать чек об оплате, просили посмотреть чек, он заявил в ужасном тоне: « Мне не даст ваш чек НИЧЕГО!!!» и своими словами это наши проблемы! После долгих наших объяснений он соизволил найти номера, но на мою просьбу о номере не рядом с комнатой для горничных, т.к. у меня очень тревожный сон, он заявил также с насмешкой: «Это работа горничных убираться и они будут убираться и ничего он менять не будет, номеров нет!!!». Но номера были, т.к. другие прекрасные девочки нам все поменяли! Почему у вас в гостинице работают такие не профессионалы? Нас было 9 взрослых человек и он всем нахамил и нагрубил! Все в один голос сказали что с таким высокомерием никогда ещё нигде не встречались! Ещё раз спасибо девочкам Софие и Екатерине, если бы не они, никогда бы никому не рекомендовала и сама не вернулась к вам! Надеюсь в следующий раз я не увижу таких у вас сотрудников как Владислав!!!
Звёздная Ночь
Очень красивое и выделяющееся здание в центре Омска с богатой историей. В наши дни много разных магазинов и организаций внутри.
АО
Андрей Осадчук
Очень понравился отель. Заселился в стандартный номер, очень понравился, комната чистая, всё красиво и аккуратно уложено, очень отзывчивый персонал на ресепшене. В следующий раз обязательно остановлюсь тут.
НМ
Наталья Маслеева
Очень приятное общение большой выбор
ЕТ
Елена Тимченко
Спасибо большое прекрасному коллективу на Ленина 22 К-С немецкая обувь. Центр города, большой магазин, выбор обуви и сумок классный , девочки консультанты профессионалы приятные доброжелательные. Распродажи от 3000- 5000. Цены просто супер обуви и сумок. Обувь анатомическая очень удобная и ноская . Шапки палантины перчатки носки косметика за обувью большой выбор. Просто класс магазин !!!🌷🌷🥰☀️☀️❤️🌞
ЦР
Цеолит Родионов
Отличный отель, заселили пораньше , пошли на встречу. Классный сервис и завтраки вкусные.
ЮД
Юлия Дронова
В целом позитивненько все, частности несущественны. Отличный завтрак, на уровне 4*. Номера супер чистые. Расположение очень удобное.
Aleksandr Kalashnikov
Визуально здание смотрится очень хорошо. Классное расположение.
Влад Джегович
Велопарковка полная лажа. Ёе дизайн конструкции не подходит для удобного крепления велосипедов.
Никита Голоборщев
5 звёзд только за персонал, очень хорошие консультанты. А вот качество обуви удручает, выбирал обувь в диапазоне от 8 до 15, и везде что-нибудь да с косяком: клей, дефекты швов, подошвы. В итоге покупка затянулась на несколько дней, пока выбранную пару мне будут доставлять из другого филиала.