Улица Лермонтова, 62
Недвижимость
Службы
3.1
Антон Ряполов
Насчет врачей сказать не могу, нет квалификации, но что бы до них попасть надо в регистра туре пару часов отстоять потому что оформлением очень долгое
El El
Всë отлично! Проходила проф осмотр. Не знаю откуда в отзывах столько негатива, даже в нынешних условиях с соблюдением всех норм при пандемии, прошла всë быстро. Единственная очередь на улице (в регистратуру), но это не критично, лучше на улице подождать, чем всем толпиться внутри! Врачей прошла быстро (минут за 40) С хамством ни разу не столкнулась, и в регистратуре вежливые сотрудники, и мужчина на входе вежливый (смог подсказать по моему вопросу без проблем) и сами врачи вежливые. Результаты выдали как и обещали, забрать результаты тоже не заняло много времени. Отзыв во всем положительный! Не бойтесь очереди на улице, всë будет ОК 🙂
Михаил Бичевой
Все четко, организованно. Прошел быстро, без очередей и суеты.
Борислав Тиньков
Просто ужасное поведение персонала, отношение к клиентам равно нулю! Им платят деньги за эту работу, а они относятся тебе как к говну!!!! Неорганизованная работа, ноль уважения, куча народу! Не рекомендую эту поликлинику ни для чего вообще!
pa
poli arkhipova
Добрый день, в первый и последний раз попала по направлению от организации в эту частную больницу (поликлинику). Никому не рекомендую ходить в эту частную клинику. Отношение к клиентам, которые платят деньги, просто отвратительное! Понабрали персонал, который не умеет работать ни с клиентами, ни заинтересованны в своей работе. На ресепшене (2 этаж), одна девушка за стойкой при оформлении клиента умудрялась полазить в своем телефоне, вместо того, чтобы ускорить свою скорость в работе, вторая вообще как в тумане. Ни улыбки, ни здравствуйте, ни бэйджика, причем ни у одного сотрудника! Медленные и незаинтересованные абсолютно дамы! Ремонт не соответствует вашему персоналу! Далее, по этому же этажу, кабинеты анализов: грубые хамки. Там где кровь: полная антисанитария: ни перчаток, руки после клиентов не моет, кровь она принимает! "Специалисты". Видок как будто бы вчера выпивала, простите. Вторая, что анализы мочи принимает ни чуть не лучше! Орет на клиентов, с таким взглядом встречает, просто кошмар! Я не поняла, за что деньги платят люди? За такое отношение? Серьезно? "Доброе дело" не Злое? У вас только на 1 этаже встречают идеально!!! Отдам должное врачам на 3 этаже, это да: офтальмолог и психотерапевт (невролог) врачи явно со стажем, приятно к специалисту попасть, которые знают свою работу, грамотно проводят прием, к пациентам относятся подобающе, а остальные откуда? Хорошо, молодым дорога - просто идеально, но где уважение к пациентам? Терпение? Нормы санитарии? Я в шоке просто от вашей больницы!! Никому не рекомендую проходить там медкомиссию и прочее, в целом обследоваться. Просто шок. Научите персонал вежливости. терпению и , как поведению, так и санитарным нормам.