Барабинская улица, 20
1.1
Алексей Волков
Хватит людей травить 🤬🤬🤬
Денис Дрищук
Хватило получаса, чтобы появилось желание настругать рядом с проходной и отдышаться от запаха еще спустя день. Вся земля в сажевой пыли. Выбросы делают по ночам, можете приехать и убедиться в этом – особенно зимой. Техуглерод по налогам не наш, а тех. Мало того, нет никакого понимания для чего люди работают здесь. Стоит того? Совки на КПП доставляют, сами создают конфликты и не признают своих ошибок. В следующий раз без вызова ППС не обойдется, дементьичи не понимают человеческого языка. Контрагентам не советую работать с ними, вышесказанное убивает желание продолжать сотрудничество.
ХХ
Хуеплет Хуеплетович
Ужасный завод убивает экологию. Не нужно быть на этом заводе, чтобы понять, что здесь творится, достаточно просто посмотреть со спутника на это чёрное пятно. Охрана на заводе — безграмотные лодыри, нарушают закон от А до Я. На замечания реагируют агрессивно. В общем, это на самом деле чёрное пятно города.
РА
Руденский Андрей
Я работаю на этом заводе. Есть свои плюсы и минусы, но один серьёзный минус — пропускной режим осуществляет ЧОП «Рубеж-Омск», некоторые сотрудники на проходной унизительно обыскивают, именно обыскивают и при этом унизительно прилюдно просят вытащить или показать, что в сумке, копаются там грязными руками (трогают, что лежит в карманах, сумках, полупрозрачных пакетах), на вопрос, с чем связано такое недоверие, сообщают, что они всех подозревают, на замечания хамят, законов не знают, Также хотел заметить, что направить обращение (жалобу) на действия сотрудников ЧОП невозможно в наш век цифровизации, нет электронного адреса, с чем это связано, неясно, порой от такого отношения возникает желание уволиться, громко хлопнув дверью.
FH
Faking Hell
Придать огню это место! Травят весь Омск! Взяточники и корупционеры!