Улица Куйбышева, 54 · улица Лермонтова, 64
В здании
Службы
ОC
Олег Ch
Очень хорошая школа программирования.ходит дочь очень нравиться все объясняют,показывают.
Иж
Иван жарский
Здравствуйте мне очень понравилось у вас приду ещë!!! И буду приходить пока не накоплю на ноут бук!
НМ
Надя Манукян
Школа очень полезная, ребенок получает навыки программирования которые ему приходятся как в школе так и в дальнейшей жизни. Внук ходит второй год и с большим удовольствием.
ВШ
Василий Шипоша
Здравствуйте, сын ходит в KIBERone уже два года. Всегда с большим желанием, ждёт субботы. В школе всегда доброжелательная атмосфера, внимательные педагоги, удобное время посещения. Спасибо KIBERone! Всем советуем.
UA
Up Art
Ребенок ходит второй год. Очень нравится. Каждый раз с нетерпением ждет следующего занятия.
ZS
Z. Sham
Замечательное место!ходим в школу с января месяца!!Ребенок доволен,все нравится,идет с желанием! Преподаватели объясняют все доходчиво,находят подход к каждому ребенку. Группы небольшие,что очень удобно. Мы не пожалели ,что остановили свой выбор именно на этой школе.