Улица Масленникова, 175
Недвижимость
Службы
3.6
Екатерина Л
Благодарю студию «Элемент», за профессиональный, аккуратный и быстрый прокол нижней губы! Всё происходило максимально стерильно. На моих глазах, мастер приготовил рабочие место и обработал всё оборудование. А так же, дал подробную инструкцию об уходе пирсинга, чётко обо всём говоря. Безумно благодарна за вашу классифицированную работу! 🫶🏻 Через месяц, снова возвращаюсь в данное место, дабы сменить украшение. Чему безумно рада, что нашла надежного профессионала своего дела 😊
♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Верхоглядова
В отеле волосы валяются ногти,крошки,все в пыли,персонал все время куда-то уходит,мне на понравилось.
каролиша
Студия “ELEMENT” прекрасная! уютная атмосфера, приятный мастер, сделал все аккуратно и качественно, рассказал как правильно ухаживать! отличная студия!
Рустам Темиржанов
Где