Улица Академика Павлова, 22
Недвижимость
Службы
РА
Рустам Ахмадуллин
Я сегодня сходил в этот четкий лаваш там мне приготовили очень сочную вкусную шаурму, здесь есть вкусные напитки, пончики, работники этого лаваша очень добрые можно поговорить о чем нибудь, заходите в эту шаурмичку никогда не пожалеете
СХ
Саян Хусаинов
Сегодня я посетил это бомбовую шаурмичку, шаурма просто огонь, сделали мне ее быстро, четко и качественно, я сразу заметил что сотрудники лаваша просто опытные люди они хорошо знают свою работу, и я думаю что они просто кайфуют от своей работы, я всем советую заходить именно у эту шаурмичку так как она просто офигенная
Ап
Андрей парунин
Почему вы недовольны докторами??? мне кажется что они профессионалы
ОВ
Ольга Василевская
Хостел чистый, всё очень понравилось. На первом этаже можно покушать если кто не хочет готовить, цены не кусаются. В пешей доступности рынок, фикс-прайс, пятёрочка. Пожалела, что раньше здесь не остановилась. Цена хорошая. Рекомендую
ТП
Татьяна Потапова
Хостел находиться в пешей доступности от вокзала. Комнаты светлые, уютные, чистые с белоснежным бельем и просторными ящиками для вещей. Персонал всегда улыбчив, добр, и готов помочь. Также есть просторная кухня со всем необходимым, а снизу находится недорогая кондитерская, где всегда вкусно накормят. Одним словом замечательное место!!!
Амила Беккужинова
Спасибо за фото
Наталья Ковалева
Хороший отель, доброжелательные администраторы, вкусные завтраки, чистые номера,заехали в 2 часа ночи, встретили, всё грамотно об'яснили,особенную благодарность администраторам Екатерине и Дарье. 5 звёзд для девочек.
Оля Шадчина
Чисто, уютно, вежливый персонал! Помогли с ориентировкой по маршруту. Спасибо большое. Рекомендую Хостел
Елена Беляева
Жили в хостеле с командой футболистов (+4 родителя) со вторника до субботы! Представитель встретила нас с поезда, проводила. Хостел современный, чистый. Есть все необходимое. Кормят ОЧЕНЬ вкусно!!!!! Хостел очень близко от вокзала, буквально в 10 минутах. Советуем всем и знайте, что вы точно не разочаруетесь!!!!!
Александра Моисеева
Первый раз были в Омске с командой девочек. Отличные условия проживания, тепло, чисто, комфортно. Обслуживание и персонал на высшем уровне. Все дети в восторге. Если ещё соберёмся в Омск, то разместимся только у них❤️🔥✨ Советую! Не пожалеете!
ПК
Полина Кузьмина
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. В конце проживания получили бесплатный бонус, в качестве магнитиков, отдельное спасибо администратору Алексею за особое внимание к посетителям❤️
Антон Билык
Отличное место, очень близко к вокзалу, но не шумно. Рядом два супермаркета и кофейня с вкусными десертами. Персонал приветливый. Номера чистые и уютные.
Евгений Кринский
Хорошая гостиница. Бюджетно и качественно.