Улица Вавилова, 88 · 7-я Северная улица, 87
Службы
2.9
ИН
Иван Нидергвель
Рекомендую все отлично, всегда беру инструмент
Сергей Корнеев
Отличный прокат, всё очень быстро
ДЛ
Денис Лебедев
Всем привет. Брал мотобур, как бы всё хорошо, но есть нюансы. В расписке выданной на руки где указано взятое оборудование на прокат указано и топливо. Всё бы ничего но указано 2 полтарашки топлива, а выдали одну, но тут я сам поторопился и не проверил, увидел уже поздно. Второе - при возврате оборудования не выдали акт приёма передач, сказали что остановили аренду по базе. Как то странно!
Руслан Исабеков
Брали бензопилу Штиль на ней была старая но рабочая шина после сдачи пришлось купить новую сказали что мы её погнули хотя она и была такая,значение не придали но вот новую пришлось купить "сказали нужно было смотреть когда брали" Будьте бдительны
Executioner 69
Персонал и обслуживание отвратительное, где только набирают таких🐭🐵🐔 сотрудников высокомерных , брали болгарку, батареи разные, заряда не хватает даже на 10 минут, нет ключа в комплекте, сказали покупай)) даа ребятки не с того вы начали деньги делать, больше ни ногой туда!!! 🚫
ВГ
Валек Габдулин
Хорошая контора и сотрудники
Alexey Vasilenko
Нужно было заменить электрику в квартире, брал штроборез и пылесос, оформили без залога Инструмент новый, так же в магазине можно купить все необходимое, порадовало наличие скидок и доброе отношение сотрудников!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!!
АНДРЕЙ ПРЕСТИЖ
Обманывают клиентов и арендаторов, выдают не исправный инструмент и оборудование не комплект! После сдачи оборудования не выдают акт приёмки! Наваливают штрафы и хотят!!!
Виктор Харченко
В первый раз взял в аренду отбойный молоток. Сам не строитель и столкнулся с ремонтом впервые, всё очень понравилось. Отличный сервис и отношение к клиентам, всё подробно объяснили и подобрали оборудование. Просто огромный выбор оборудования, теперь буду частым гостем, продолжайте в том же духе!)