Улица 10 лет Октября, 76
В здании
Службы
ЗИ
Захар Иванов
Прохожу обучение в компании, прикольный лектор, с юморком, много полезной информации.
ВА
Виталий Алексеев
Я прошел переподготовку у этой компании, и могу сказать, что информация была интересной. Однако по семейным обстоятельствам я не буду продолжать работать в данной сфере.
СИ
Степан Иваненко
Заказывал у них продукт, Кофе и средство для мытья полов, вроде Dicho называется. Всё очень качественно, пришло без задержек
Семен Семенов
Весь заказанный товар компании всякий раз доставляют в целостности в чётко обговоренные сроки. По сие время не было ни одного факта, что компания мне что-нибудь не привезла, всё привозят в вполне соответствии с моим заказом.
Сергей Болотов
Недавно начали сотрудничать с этой компанией. Сотрудники профессионалы, индивидуальный подход к клиентам. Все устраивает.
Юлия Юлина
Проходила обучение в компании. Приятные люди)Очень вежливые и позитивные. Работать там не получилось( но много интересного узнала для себя
Лапулька Антипова
В 308 кабинете работают обманщики ,натравите проверку туда ,как теперь работу искать ,когда пишут одно ,по факту другое ,атг организация людей обманывает на деньги кидают ,по факту работы нет
Елизавета Сизова
Приветливый человек стоит на ресепшене, да и впринципе персонал отзывчивый.
Максим Филимонов
Евгений Евгеньевич
Дорогая шашлычка очень
Евгеша Тонкий
Отличное содержание и качество преподнесения. Успехов и процветания!