Улица Пушкина, 6
Центральный округ, Омск
В здании
Службы
Юлия Варовина
Была на мастер классе по керамике, очень понравилось, советую каждому посетить, а также здесь есть и другие мастер классы. Большое спасибо мастеру за такой опыт!
Оля Пацер
Было всё супер❤️❤️❤️ Побыла на мастер-классе у прекрасной Алёны.
НТ
Наталья Тарасенко
Отличное место! Побывали уже на 2х МК в восторге от обоих! 🩷
Елизавета Тищенко
Приятный персонал, уютная атмосфера, если хотите окунуться во что-то новое-вам сюда. Вернусь сюда обязательно на другой мастер-класс
ЕУ
Екатерина Ульянова
Очень понравился мастемастер-класс. Приятная обстановка, замечателтные девушки-преподаватели.
Анастасия Свитецкая
Утро субботы удалось! Очень красивый интерьер, приятные , помогающие девочки , а по итогу- произведение , созданное своими руками! Лично я делала картину, коллеги делали изделия из керамики, раскрашивали шопперы. Направлений много! Рекомендую, мне очень понравилось!
ОЕ
Олишевец Елена
Как здорово! Спасибо! Очень всё понравилось!
НО
Наталья Олещенко
Отличная суббота с «Свободным пространством». Рекомендую посетить, отдыхаешь, кайфуешь. Раскрыла в себе интересные, творческие стороны. ☺️🤗
Артём Стреляев
Были на мастер классе очень понравилось
КБ
Катерина Белова
Отличное место , была на мастер классе по созданию фактурной луны, получилось очень красиво , приятная и уютная атмосфера.
Владимир Шифарев
Всегда было интересно что внутри)
Юрий Мосин
Очень красивый
Роман Леонтьев
Дом снаружи вообще хорошо смотрится А что внутри, вопрос.. Всем добра!
Michail Kapustin
После реконструкции вполне красивый дом