Улица Пушкина, 6
НТ
Наталья Тарасенко
Отличное место! Побывали уже на 2х МК в восторге от обоих! 🩷
Анастасия Трафимова
В воскресенье 21.12.2025 Г. были с молодым человеком на МАСТЕР- КЛАССЕ роспись ёлочных шаров, обещали собственно на сайте роспись двух пластиковых шаров диаметром 10 см., также в стоимость входили:приятная атмосфера, музыка, чай. Ну что ж, с самого начала никто нас не встретил, так как мы первый раз сюда пришли, хотелось бы, чтобы элементарно хотя бы показали где оставить вещи, пока я сама не поинтересовалась у сотрудника, на нас не обращали совершенно никакого внимания... Затем также я сама спросила, в каком помещении будет проходить МК, на что нам ответили:«Посидите на диване, вас позовут», стоит отметить, что диван не помешало бы элементарно пропылесосить (изумрудный). Пока мы ждали, сотрудники пришли и стали уносить куда-то куртки из шкафов, в которых находилась верхняя одежда, мою тоже унесли непонятно куда. Прошло минут пять с начала нашего МК, мы все ещё сидели в коридоре, опять же пришлось вылавливать сотрудников, потому что все хаотично проходили мимо нас не проявляя совершенно никакого интереса, так вот, сказали, что пространство ещё готовится, окей. Настал момент "x", нас пригласили, мы заняли свои места, захотелось забыть то, что было в этом коридоре, окунуться в эту обещанную сказочную атмосферу, мы подписали бейджи. А что было дальше? Нас просто спросили, нашли ли мы референсы-нет? Ну ищите, я подожду (стоп, а это точно МАСТЕР- КЛАСС?), определились самостоятельно с рисунком, ну больше к творческом процессу нет вопросов, только что это НЕ было мастер-классом!!! Чай нам никто не предложил, шар расписали только один, атмосфера уюта, только за счёт украшений, всё. МУЗЫКА играла про СВО, судя по тому, что мастер сказала "Алиса, включи что-то новогоднее", никто даже плейлист не составил для этой встречи. Была "Игра“ «Три факта обо мне», которая абсолютно бесполезна, смысла о себе рассказывать не было, так как никто дальше диалог не развивал. Итог:я лично не рекомендую это место, намного дешевле и уютнее повторить такой" МК" дома. Очень пожалели что посетили
Елизавета Тищенко
Приятный персонал, уютная атмосфера, если хотите окунуться во что-то новое-вам сюда. Вернусь сюда обязательно на другой мастер-класс
ЕУ
Екатерина Ульянова
Очень понравился мастемастер-класс. Приятная обстановка, замечателтные девушки-преподаватели.
Анастасия Свитецкая
Утро субботы удалось! Очень красивый интерьер, приятные , помогающие девочки , а по итогу- произведение , созданное своими руками! Лично я делала картину, коллеги делали изделия из керамики, раскрашивали шопперы. Направлений много! Рекомендую, мне очень понравилось!
ОЕ
Олишевец Елена
Как здорово! Спасибо! Очень всё понравилось!
НО
Наталья Олещенко
Отличная суббота с «Свободным пространством». Рекомендую посетить, отдыхаешь, кайфуешь. Раскрыла в себе интересные, творческие стороны. ☺️🤗
Артём Стреляев
Были на мастер классе очень понравилось
КБ
Катерина Белова
Отличное место , была на мастер классе по созданию фактурной луны, получилось очень красиво , приятная и уютная атмосфера.
Владимир Шифарев
Всегда было интересно что внутри)
Юрий Мосин
Очень красивый
Роман Леонтьев
Дом снаружи вообще хорошо смотрится А что внутри, вопрос.. Всем добра!
Michail Kapustin
После реконструкции вполне красивый дом