Космический проспект, 17а
Службы
2.5
МЛ
Мария Лямцева
Отзыв не об обслуживании, а о том, в каком состоянии данный магазин и подходы к нему. Для того, чтобы подойти к магазину, нужно научиться либо летать, либо телепортироваться. Лужи практически по голень. Ступеньки, практически все разрушены, с одной из сторон их уже просто нет. Кроме того, нет никакой, даже мизерной пешеходной зоны. Прямо рядом с пандусом может пролететь на полной скорости грузовик для выгрузки товаров для валлберис или мясной лавки. О безопасности клиентов здесь не продумано разным счётом ничего.
аня сажина
Здравствуйте! Отдали телефон в СЦ,прошел пости месяц,вопрос,где мой телефон?мне сказали 2,3 недели
Michail Kapustin
Здание нуждается в реконструкции.
КП
К П
Просто убрали хороший кинотеатр и променяли на магазине который есть на каждом шагу. Не понимаю зачем??????????? Кинотеатр ближайший теперь далеко.
ДИ
Дмитрий Иванович
Ужасно....
ТГ
Тоня Гончарова
Отвратительное обслуживание. Сегодня не продали ребенку зарядку. Продавец консультирует так как будто я у него милостыню прошу. Не рекомендую данный магазин.
Вика Вика
В этом филиале, когда он был в ТК Октябрьский, и когда он в кинотеатре Космос, всегда одна проблема - нет консультантов. Два человека на весь магазин шутка какая-то? Уже даже заранее сама выберешь товар, сама себя проконсультируешь через интернет, от продавца просто тупо хочется, чтоб он упаковал товар, и никого не дождешься. Отбивает все желание покупку совершать за это время ожидания
레냐 네파조비치 :3
Хороший выбор, внимательные работники и администраторы, добрые кассиры, выгодные цены Покупал там себе кнопочный телефон Philips (два их) , навигатор
Валерия Герасимова
кинотеатр космос навсегда останется в наших сердцах
Александр Плотников
Хочу сказать спасибо за грамотное и вежливое обслуживание.
Рома Беляев
Хороший магазин,отзывчивые продавцы консультанты,могу заметить в случаи проблемы в этом же магазине имеется сервисный центр,отдельно могу подметить сотрудника магазина Михаила,покупали личного у него всегда проверит товар и проконсультирует и проверит при вас,в сервисном центре отзывчивая девушка которая всегда рада подсказать и помочь,мой совет если вам нужна конкретная помощь то лучше идти именно к этим сотрудникам