Улица 9-я линия, 193
В здании
Недвижимость
Службы
Михаил Запасов
Хорошее место. Чистый подъезд. Видеонаблюдение. Умный дом. Видеодомофон. Хорошие соседи.
Egor Izymko
Не первый раз привожу кота. Всем доволен, ветеринарная расширяется и видно изменения к лучшему. Рекомендую
АО
Александр Орлов
Отличный дом
О К
Засранная 16-тиэтажка! Концов не найти-лестничные проемы убитые наркоманами! Дому всего 13 лет, а выглядит как будто ему все 50! Никто ни за что не отвечает. Ремонт не делается ни в подъезде ни за его пределами! Детской площадки нет! То, что стоит-давно пора заменить!
y
yaahooo
Свежая шестнадцати этажка, кирпичная, на первом этаже есть красное белое. Единственное не нашёл, лестничного пролёта, на этажи поднимается только на лифте.