Улица Панфилова, 1а
ОД
Оксана Дриго
Рекомендую, пф 571
Андрей Клепиков
Добрый день, был на автомойке, Как всегда всё быстро чётко, очень удобно, ребята профессионалы, так держать!
Александр Подвысоцкий
Наряд 0000579 от 09.01.2026 работу выполнили оперативно и без лишних наценок. По запчастям всегда есть выбор. Рекомендую.
АЗ
Александр Зотин
Заезжал на замену тяг, сделали как всегда качественно. Пользуюсь услугами сервиса постоянно, всем советую! Црпм0000277
ЕЛ
Елена Лебедева
Отличный сервис. На территории есть информативные стенды где указано что и когда менять. Так же могут соединить с другими филиалами если работы не выполняет данный сервис. Если звоним для записи всегда перезванивают и помогают с вопросами. Удобная зона ожидания с детским уоолуом, также есть столлвая . есть зарядное уройство для телефона. очень удобно коротать время. Мы являемся постоянными клиентами и есть постоянные скидки. Например сейчас есть акция дхч за 490 рублей. Црпм0032457
ВЩ
Валерий Щербань
Мне понравилось обслуживание мастера приёмника Владислава
Алексей Субботин
Классный сервис, все быстро и качественно
ИШ
Иван Шахов
Дмитрий Дугаев, особенно ая благодарность за помощь и разъяснение интересующих вопросов. Заехали сделать диагностику, все как в егла на высшем уровне плюсом попали на акцию ДХЧ 490 рублей, приятных бонус. Рекомендую данный сервис. Црпм0031938
Михаил Катаев
Принимал Владислав Радионов! Очень качественное и быстрое обслуживание!! Рекомендую к посещению автокомплекс!!
Сергей Сизов
Поправили развал, надеюсь все хорошо наряд заказ 0030553. Мастеру приемщику Посивенко Евгению спасибо за обслуживание.
АЧ
Александра Черникова
Спасибо продавцу Роману, быстро нашли нужную запчасть.
ВР
Виктория Рудницкая
Хочу выразить благодарность Овсянникову Роману. Помог подобрать нужные запчасти для машины. Грамотный и вежливый продавец.
Аф
Алексей фигвам
Лучший сервис.после глобального ремонта заезжал на сход развал.сопровождал менеджер Антон Торлопов.подсказали что ещё нужно поменять и написали памятку
Саша Саша
Все хорошо, продавцом вежливые, свое дело знаю. Анатолия все грамотно подсказал рассказал. Спасибо
Алексей Романюк
Всё сделали на отлично, благодарен Торлопову
СГ
Сергей Герасименко
Заезжал сегодня решить проблемы с замками, сделали все качественно и оперативно. БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРАМ! ЦРПМ0029811
Евгений Примак
Спасибо парням всегда оперативно помогают с ремонтом автомобиля специально приезжаю в реактор на Панфилова хотя живу на левом берегу Црпм29258
СЗ
Сергей Золотухин
Спасибо Сто реактор за качественную проделанную работу отдельное спасибо Евгению Рощупкину объяснил все грамотно и понятно зн028906 14.11.2025
толян карасёв
Очень все понравилось! вежливый и компетентный продавец Александр, грамотно пояснил по з/ч! А так же выражаю благодарность слесарю Дмитрию, за своевременное обслуживание моего авто! Спасибо! Рекомендую
Инна Камнева
Спасибо огромное за помощь ребятам реактора. Всегда подойдут к ремонту со знанием дела. Ремонт только у них Зн28363 Приемщик Радионов Владислав
Анатолий Горев
Менял аморты, закисли намертво, ребята грамотно разобрали, полностью доволен. Заказ наряд 28397 Евгений Ращупкин 08.11.2025.
Александр Марков
Довольно приличный автосервис немного долго ремонт и занизил оценку из за замены масла. Со своим маслом нельзя. Подделка. Црпм 28339
Всем привет сегодня был в реакторе на Панфилова покупал фильтра продавец Анатолий Гелишев все рассказал подсказал посоветовал выбрали лучшее обращайтесь к нему !!!
Евгений
Добрый вечер. Ремонтировал автомобиль по ходовой части, замена гранаты на тойоту короллу 938. Огромное спасибо Михаилу за качественную работу, всё быстро и чётко сделал, спасибо огромное Михаил
ОШ
Ольга Шевченко
Постоянно обслуживаюсь в филиале На Панфилова, вот уже второй автомобиль здесь ремонтирую и прохожу ТО, всё отлично! Дмитрий Дугаев всё отлично объясняет, помогает с выбором запчастей, мастер Бульбаков Александр всё сделал быстро и качественно.В этот раз меняла задние тормозные цилиндры, барабаны и колодки. Огромное спасибо!
ИП
Илья Пеньков
Приобрел генератор, не подошёл, без проблем оформили возврат. Обслуживал специалист Александр, спасибо тебе большое, что пошел на встречу и по фотографии постарался подобрать нужный мне вариант.
Илья Кузнецов
Сделал развал схождение датсун ондо, заказ наряд црпм0020708 мастер приёмник Евгений Посивенко. Все получилось быстро, позвонил приехал, все сделали. Я доволен и сервисом м скоростью.
АФ
Александр Фомин
Заежал на замену сайлентблоков все сделали быстро, запчасти в наличие. Заказ-наряд 0020212 мастер-приемщик Посивенко Евгений, механик Чобану Максим.
Алексей Берестов
Производил ремонт ходовой части. Номер З/Н Црпм0019170 от 01.08.25. Специалист по приёму авто Виталий Степаненко. Всё супер быстро. Замечаний нет.
Александр Власенко
Отличный авто сервис!!! Уже больше 10 лет здесь обслуживаюсь всегда делают быстро и качественно!!! Црпм0019056 от 30.07.25 Степаненко Виталий
ЮЖ
Юлия Жукова
Произведена ремонт, замена шаровой, быстро и качественно ЦРПМ 0019138 от 31.07.25 Хотелось бы выразить благодарность за работу Виталию Степаненко
Дмитрий Гриц
Всегда отзывчивый персонал, расскажут, подскажут, лишних работ не навязывают, третью машину обслуживаю только здесь. ЦРПМ0018989 приёмщик Торлопов Антон
AN
Alexandr Novikov
Производил регулировку колес на автомобиле Королла по заказ наряду црпм0018586 от 26,07,25. Все быстро и качественно.Хочу выразить особую благодарность следующим сотрудникам Степаненко Виталию , Серокурову Алексею, Бородулину Антону и Коновалову Ивану. Так держать!!!
Стас Кукушкин
Отремонтировал карданный вал всё отлично хотелось выразить благодарность по заказ наряду ЦРПМ0018019 от 20.07=2025г следующим сотрудникам Серокурову Алексею Бородулину Антону Степаненко Виталию и Басову Максиму
вв
вихрев василий
ЦРПМ00017968 от 19.07.2025 сегодня делал машину в данном автосервисе по адресу Панфилова сотрудник доброжелательные отзывчивые, особую благодарность хотелось бы выразить , Степаненко Виталию, Базыгину Денису
Алёна Шкалева
Меняли колодки в Реакторе, все понравилось, вежливое обслуживание. Заказ-наряд 16810
ЕШ
Екатерина Шульга
Много лет обслуживаю личные машины в реакторе. Всегда найдут причину и помогут с поиском запчастей. Мастер - приемщик Антон и мастер Алексей - лучшие!
ЮТ
Юлия Троицкая
Выражаю благодарность консультанту Анатолию за четкий и быстрый подбор запчастей
ЮТ
Юлия Троицкая
ГФ
Григорий Федорец
Хороший ассортимент, быстрая доставка. Александр Морозов всегда поможет выбрать оптимальный вариант.
Алексей
Рекомендую. Обслуживание отлично. Александр Морозов, хороший специалист.
VM
Viktor Markov
Хорошие ребята, отличные специалисты, приемлемые цены. Говорят по делу. Приеду сюда и ещё не раз!
пм
петр микушов
Все классно,запчасть нашли.
ДЗ
Данила Зейдак
Записывался на диагностику перед дальней поездкой. Все посмотрели и рассказали. Приёмщик Торлопов Антон Заказ наряд црпм0004640.
МТ
Максим Тихомиров
Отличный сервис, тянуло автомобиль ,заехал к ребятам приемщик Лукашевич Евгений порекомендовал сделать развал ,специалист сделал все быстро и главное качественно ( Амелин Максим) Так же сразу заменил масло в двигателе. Так же все сделали качественно (Мастер участка Данил Куприянов,механик Денис Пяскорский) Все понравилось,рекомендую. Заказ-наряд 0003907
Александр Черный
Хорошее место!
Анастасия Девятерикова
Хороший сервис, много лет только сюда!
Серёга Устюгов
Отличные ребята! Всё подобрали по бюджету, очень благодарен!!
Сергей Драб
Персонал знает своё дело, быстро качественно сделали свою работу, подбор запчастей, замена запчастей и мойка авто, всё на высоте. Вернусь суда обязательно ещё.
MM
Mikka Mikkov
В выходной день привез машину в данный сервис, сказали что за два дня сделают, по итогу за два дня не сделали так как не было свободных слесарей, решил воспользоваться другим сервисом и когда забирал авто заметил, что включен ближний свет, акаммулятор разредился полность, на что мастер ответил: человеческий фактор. Пусковым устройством запустил двигатель и ушел, в итоге попал на новый аккумулятор, очень был зол, потерял время и деньги впечатление от данного сервиса негативные.