3-я Транспортная улица, 25
НМ
Некруз Маматкулов
Мне очень понравилась.
Егор
Отличный автосервис! Вежливый персонал, работают быстро и качественно, всё объясняют и лишнего не навязывают. Остался полностью доволен результатом, однозначно рекомендую.
Екатерина Сторчак
Данный автомобиль оформлен на вашу организацию. Водитель ездит в алкогольном опьянение, информация передана в ГАИ. Водитель и пассажир убежали, бросив авто по адресу Ипподромная 12а на парковке у магазина пятерочка. 7.05.2025 время 19:20. Просьба руководство разобраться
K
Kir
Вчера заезжал помыть машину совсем помогли и не очень дорого все было классно буду приезжать и мыть машину 😘 приезжайте все понравится
АЕ
Анатолий Егоров
Не мойка, а амно полное. Приехал помыть машину, а арки колесные у них моются за отдельную плату 300-500₽, при чем сама мойка 500₽ составила только верх и коврики, при чем коврики помыли только 2 передних. Шли бы звезды в минус, поставил бы -10 звезд. Сюда больше ни одним колесом. Отстой🤢
SVETLANA SHPAK
Здравствуйте, вчера 24 декабря, приехала на мойку помыть машину, мастер встретил, запустил машину, ребята выполнили работу на отлично, претензий нет, езжу на мойку не первый раз, все устраивает, рекомендую всем.
Валерий Залуцкий
Прочитав все негативные отзывы сообщаю следующее!!! Автомойка отличная, ребята все отзывчивые и адекватные. Автомобиль во все времена года отдавали в чистейшем и сухом виде!!! Комната ожидания на втором этаже: чай, кофе как и везде. Так что рекомендую всем адекватным землякам!!! Мира всем!!!
Александр Скакун
Организация ни какая делал машинку проблемы с газом несколько раз в месяц заезжал так толку не дали. Только деньги отдовал. Не кому не советую этот сервис. Мастера безграмотные. Поехал к другим мастерам в течении 2 часов нашли причину и сделали.
Олька Шейкина
Отвратительное обслуживание, больше часа ожидания, непонятные машины без очереди, хотя можно было об этом предупредить... Уже три раза можно было за это время в другом месте помыться
Владислав Усов
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно выполняют свою работу.
Агафонов Владимир
Комната ожидания на втором этаже- это для тех кто читает отзыв ниже, моют хорошо, не хуже других моек за эти деньги
Александр Лапшин
Очень разочаровала мойка на этот раз... Попросил помыть верх и по возможности удалить липучки от тополей. Мыл без сушки, и по приезду домой я увидел, что на крышке багажника потертости как от мелкого абразива, размером с как раз липучку, порядка 30 штук... будьте внимательны к своему авто, не повторяйте моих ошибок!
ат
андрей ткачев
Моют так себе. Ценник много выше чем по городу, за что не понятно. Разговор через губу. Нет даже комнаты ожидания. С виду прилично, но ощущение что попал в какую-то шаражку
Иван Николаев
Ужасная работа мастера мастер не знает что у него происходит и кто за кем. В итоге простоял около 1:00. Не хватило терпения пришлось уехать так и не помыл машину.
Cezari
Сделали все на отлично доволен!