Улица Лизы Чайкиной, 8
1.1
Кирилл Ивлев
Не дозвоница
Денис Антипов
Работаешь как конь, а деньги не платят! Слишком много лишнего состава без полезных людей в главном здании, которые только создают рабочий вид и мешают процессу работы основного состава! Нормы режут, производство не улучшают(от порезанных норм работа быстрее не идёт!) кароч, в скором будущем от туда народ повалит... Пс. Спустя долгое время, предприятие начало думать о своих сотрудниках! Редакт на 30.06.2023! Буду честен зп начала россти! Так что ребята вэлком!
John Smith
И сюда дошла мода на безликие здания из металл.панелей🤦🏼♂️ очередное убожество получится
ТК
Татьяна Качарава
Подала документы в данную организацию на увеличение физическим лицам электроэнергии до 15 кВт. Во-первых, мурыжили заявку две недели, то им одного документа не хватает, то другого, то крестик на схеме 2ГИС не там поставлен. В итоге, ура!!!! добились заключения договора (правда онлайн) с его же оплатой, а сумма не маленькая 22000. Ну, думаю, все. Скоро приедут после оплаты и сделают. Не тут-то было. Без уведомления моих дальнейших действий, как заказчика(кроме уплаты суммы, разумеется), после звонка в организацию узнаю, что оказывается я сама должна найти электрика с лицензией, который должен обеспечить строительство ЛЭП 0,4кВ. Что это? И как это сделать? Комментариев они не дают, даже не комментируют, какие действия мне необходимо предпринять дальше. Одним словом, деньги взяли, уведомили только по почте с указанием непонятных терминов. На звонки мои отвечали грубо. Как так можно? За что уплачены деньги, за какие услуги?
Агата Есенина
Это замечательно, время 9:00, работает одно окно, это как вообще ??? И не многовато ли у вас перерывов, час назад только открылись и понеслась, перерыв раз.....
ИИ
Иван Иванов
Контора так себе.в верхушке директор алкаш.профсоюз не работает.за кадры не парятся.условия труда на низком уровне.все деньги идут на постройку коттеджа директору
мини спец техника Омск
Вобщем как обычно, сегодня среда 17 июня 2020, телефон не отвечает, приехал подать заявку в офис, так и тот закрыт для приема, неожиданно закрылись, устали работать.