Омская улица, 111
В здании
Недвижимость
Службы
Елена Кощеева
Первый раз посетили парикмахерскую. Мастер Мила большой молодец! Понравился и подход к работе, и сама работа, и результат! Рекомендуем!!!
Очень хороший дом! Девочка с 4 квартиры очень вкусно готовит! Особенно хот дог!
Никон Дракон
Я ликвидировал этого парня из села Екатеринославка и он перебрался в этот дом, чтобы делать мерзкие пакости, советую все жильцам ликвидировать к чертовой бабушке, чтобы он в этом доме не устроил дестрой. сначала жильцы ничего не заподозрит, но потом этот парень будет везде оставлять свои бананы, банки от энергетиков и кричать.
Валерия Васильева
Из органов управления домом-ТСЖ, все Вопросы решаются оперативно и совместно, тарифы по обслуживанию домом не завышены. Мусор вывозится регулярно, дом не продувается, все коммуникации обслуживаются вовремя. С крыши не течет, подвал не топит. Газоны косятся, детская площадка имеется. Рядом с домом детская поликлиника 8, взрослая городская поликлиника, остановка общественного транспорта 4-я линия с регулярными маршрутами, в 400 метрах остановка 6-я линия по ул.10 лет октября, откуда можно уехать в любую точку города. Также рядом гимназия 146, школа 65, школа 32, а также 2 муниципальных детсада и 2 частных.